CanonFans

搜索
查看: 3611|回復: 36

賓士SLR 722超跑現身CeBIT漢諾威電腦展開放民眾試乘體驗飆速

由於在旅遊業工作
今年又得帶團去德國漢諾威CeBIT參展
面對這個每況愈下的大型資訊展
原本沒有預期有啥看頭(很多大廠都沒參展)
沒想到歐洲最大電信業者(V開頭)跟邁凱輪F1車隊合作
趁這個機會在展區內舉辦了一場SLR 722 M-BENZ當家最強超跑(車身、底盤由邁凱輪設計)試乘活動
由F1試車手親自駕車
讓一般民眾身穿賽車服頭戴安全帽坐在乘客座體驗650匹馬力的狂暴飆速快感
吸引了大量的人潮圍觀
頗有喧賓奪主的味道

SLR & SLR 722同時現身,身價足以北市買一棟豪宅

銀箭車頭魅力無窮

豐腴又優雅的車尾

4#&5#
722是SLR最強版本,輪圈尺碼也更大。SLR側邊鯊魚腮式的散熱孔殺到不行,邁凱輪標誌則是性能操控的保證。排氣管採旁出設計,聲浪雄渾迴盪整個展區!!!

眼睛炯炯有神再加上毆翼車門,正到一個不行!!!

紅色5.5公升V8心臟+機械增壓足足有650匹馬力,懸吊則是採賽車的水平式設計

8#&9#
內裝精簡但是用料高檔,大面積使用碳纖維,麂皮包覆的方向盤&賽車椅防滑性一流

開放試乘的日期與時段,還有車手名字都事先公布

SHOW TIME!!!燒胎起步,強大扭力讓車身出現偏移!!!

車速不到四秒已經破百

13#&14#&15#
我甩,我甩,我甩甩甩!!!!在F1試車手掌控下,650匹馬力照樣被駕馭得服服貼貼,甩尾如行雲流水!!

甩尾剛好甩到我正前面,後來看照片才知道乘客座上面是位年輕的姑娘,想必她當時心跳超過每分鐘180下!!

直路底大腳剎車,後尾翼也跟著升起增加空氣阻力提升剎車效果

18#&19#
結束一天的表演,按下按鈕,清洗液以噴霧方式覆蓋車身,再直接由工作人員擦拭,這數千萬超跑洗車方式還真簡單陽春!!!!!!

雖然沒有機會親身試乘SLR-722
但是能夠近距離拍攝它的動態英姿
而且將SLR & SLR-722一網打盡
還是感覺非常非常過癮與感動[s:75]

評分

參與人數 10參與度 +156 收起 理由
tanuki1012 + 10
eddie8005 + 40 好棒ㄚ....
風行者 + 10
魔焰 + 1 好圖加分
suppury + 10 錢果然是這世上最美的東西 有個200匹馬力的車可以開 我就可以圓夢了 哈
liljohn + 20 好圖加分 沒關係 我有DSLR 多他個 D
E910233 + 10 好圖加分
nsx8800 + 20 好羨慕大大你能近距離的觀看和拍照
shin11252003 + 5 正點!!
mmooss + 30 超棒!

查看全部評分

回復

好想要.......[s:29]
回復

哇~也太銷魂了啦![s:36]
回復

好車!!! 帥呆了!!!
回復

引用第1樓david1388於2011-03-11 14:40發表的  :
好想要.......[s:29]

想想就好
能試駕就已經非常爽囉!!!
回復

光一顆輪胎我都買不起吧.............
回復

漂亮~感謝分享
回復

引用第5樓songfa於2011-03-11 14:47發表的  :
光一顆輪胎我都買不起吧.............

那輪圈有錢還不一定買得到是真的
回復

帥到爆 帥到掉渣[s:47][s:47]
回復

真的酷斃了~謝謝分享
回復

感謝分享
回復

好車一部~~~~~~羨慕ㄚ
回復

回 11樓(ae阿致) 的帖子

真抱歉,評分按太快只加了1分,下次補給你
回復

很棒的車
優質美圖
感謝您的分享
回復

超屌的超跑呀! 能夠當面體驗真棒!!
回復