CanonFans

搜索
查看: 1603|回復: 11

閃燈觸發器 開箱測試

想要雙閃已經很久了 所以就購入這組便宜又大碗的觸發器 最多可支援4組閃燈
我買了一組發射+接收($850)跟一個單接收器($500) 在看過眾多產品 這個算便宜了

接下來就是開箱 為了避免廣告嫌疑所以不拍外盒 直接看裡面

1-4組閃燈設定(簡單易懂)

打開接收器要裝電池囉(吃兩顆4號電池)

設定也都調整好(記得閃燈要開M模式 傑倫大跟我說的= =)

裝到閃燈上

開始測試 很怕不會閃  挖 兩支都會閃耶[s:47]

拿新買的外出行動狗屋來拍

這是原本沒閃燈正常光源

大家覺得有差嗎 雙閃我是不太會用 但就是爽度100新奇100 大家說是不是[s:19]  
以上是小弟不專業開箱 謝謝觀賞

最後附上一張小狗無辜照 因為他偷尿尿被罵

評分

參與人數 10參與度 +223 收起 理由
yotnjen + 10
jackiechen + 40
攝影活屍 + 10 我被勸敗了嗎.........
fast0096 + 30
samuel3s + 20
songfa + 20
4d54d + 20 恭喜
cheung + 50 恭喜~
effie + 22 恭喜~謝謝分享!
cloudt + 1 感謝大大開箱分享雙閃知識

查看全部評分

回復

最後一張立體感都出來了還說沒差[s:47][s:47]
回復

呵呵~~又敗家了!!
回復

請問那閃燈接頭,會不會不穩啊!?

看他結構感覺有點弱?  哈哈哈

之前有考慮想買

但是他看起來讓我覺得裝上去會掉下來的感覺阿OTZ
回復

感謝大大開箱分享雙閃知識
回復

引用第3樓k456852789於2011-03-15 23:54發表的  :
請問那閃燈接頭,會不會不穩啊!?

看他結構感覺有點弱?  哈哈哈

之前有考慮想買
.......
你是說接收器的頭嗎 我裝在腳架上是還滿穩的 閃燈也不會真的重到哪裡 畢竟架上腳架 也不會動來動去 我個人是覺得OK
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

恭喜~
回復

引用第5樓renshuo於2011-03-16 00:17發表的  :

你是說接收器的頭嗎 我裝在腳架上是還滿穩的 閃燈也不會真的重到哪裡 畢竟架上腳架 也不會動來動去 我個人是覺得OK

原來如此啊!!!

我深怕我閃燈一不小心吃土........

感謝大大!
回復

感謝分享好物[s:47][s:47]
回復

我被勸敗了嗎.........
回復

恭喜大大神燈入主~我的眼睛被閃的張不開啦><[s:68]
回復