CanonFans

搜索
查看: 757|回復: 6

100年台北市青年盃冰球賽~

又過了好久沒貼圖了~~
照相照了一段時間,發現自己所照的相片好像沒有甚麼進步與突破~~
也許是到了該會鏡頭的時間了吧~~

100年台北市青年盃冰球錦標賽~
這場打得蠻兇的~~

1.

Flickr 上 球僮老王IMG_1331

2.

Flickr 上 球僮老王IMG_1349

3.

Flickr 上 球僮老王IMG_1371

4.

Flickr 上 球僮老王IMG_1373

評分

參與人數 10參與度 +209 收起 理由
jeff0001 + 25
tommyyo816 + 20
飛克斯 + 10
攝即是空 + 22
老賴大218 + 30
Wang + 22
yotnjen + 20
fast0096 + 30
jeffrey1110 + 10
yongle + 20 最多只能給二十塊!

查看全部評分

回復

精彩的比賽記錄,感謝分享![s:63]
回復

感覺...都是火爆場面...沒什麼"比賽"畫面阿...XD
回復

是我特別挑了依些比較火爆的畫面啦~~
回復

[s:47][s:47][s:47]
快門速度建議再快一點.
感覺有晃倒模糊![s:26]
回復

精彩捕捉,生動[s:47]
回復

回 4樓(老賴大218) 的帖子

在小巨蛋照相真的有很多需要注意的地方~一不小心作品會很糟~~
改天要來租EF 100-400mm F4.5-5.6 IS USM來試照看看,真不行我可能會改變我購鏡的計畫,改買SIGMA APO 70-200MM F2.8EX DG OS HSM吧~~小小白IS的價格實在是高不可攀~~
回復