CanonFans

搜索
查看: 992|回復: 14

阿愣遊記2~~內灣+薰衣草森林

內灣篇

1.赤木家(還滿有梗的 我覺得....)

2.大小阿愣PK  (阿愣曰:爸!?你怎麼在這!?)

3.內灣吊橋

4.炸野薑花(很好吃  甜甜的)

5.阿愣曰:老闆娘辛苦的背影

6.力氣很大的小女孩(誤)

7.擠完沙丁魚的終點站

8.台鐵內灣支線

9.竹東火車站旁

10.竹東火車站(廢話?!)

11.阿愣曰:我渴了.....

薰衣草森林篇

1.幫她廣告一下(可惜沒遇到)

2.很敗家的舖子(應該叫敗家舖子才對(汗))

3.超大的泰迪(有兩位小姐很愛呢 還拿他的手來拍自己的頭)

4.自己做的音樂盒(花最多的就是它了......)

5.音樂盒的材料

6.King of Teddy(超大...)

7.阿愣累了.....(笑)

8.薰衣草浴

9.是阿  很快樂呢!!!

10.希望大家都抱有希望嚕

11.不知名花卉(同學說是油桐  我也不知道)

12.炮仗花

13.森林的主角

14.許願樹

15.小弟很喜歡拍這種照片 有種可以一直走下去的FEEL

16.風信子

17.炮仗花2

18.波斯菊蛋糕捲(誤)

19.我不能載重喔 (不過應該會有不少人放小孩上去吧? 希望大家別這麼做喔!!!!)

20.六道星芒鏡應用

21.很棒的燈

22.森林的老闆娘娃娃

23.需要叫號的森林咖啡廳(汗)

24.兩個女生 紫色的夢想 阿愣的夢想(阿愣曰:我要保護地球!!!!)

25.同學的惡作劇(阿愣曰:我被阿魯巴了!!!!(小孩子不要學))

整體來說,昨天去的時候雖然天候不佳
不過整個薰衣草森林真是個很棒的景色
因為內灣我們只逛了老街  所以不多做說明
不過給第一次去到內灣的朋友
可以吃吃炸野薑花  真的很特別喔

至於薰衣草森林,如果您有帶著相機
相信它是一個非常殺底片的地方
如果有拍RAW+L的大大們,請多準備幾張記憶卡吧(汗)
整座山頭雖然不全是薰衣草
但是都佈滿著薰衣草香
很放鬆心情
而他在周遭的佈景也真的都別具用心  非常的治癒心靈(四葉曰:被治癒了!)
也建議一些最近心情很煩躁的朋友可以去走一遭
有種身心被洗滌的感覺喔

而它建築物裡面也都用木頭下去打造
所以有種安定的感覺
加上頂級的服務  真是一整個太棒了
雖然餐點上面有點貴(小弟很窮阿)
不過都很好吃喔!!!
透過朋友的表示  好像門票有漲價
原本是100門票可以折抵100  現在是200門票折抵100
不過小弟還是覺得非常的物超所值
真的推薦板上的大大們可以去逛逛嚕

下次的目標!!!!苗栗明德店!!!!哇哈哈哈!!!愛上它了XD"

如果有薰衣草的員工看到這篇文章,非常感謝你們的服務
很棒喔!!尤其是入口的兩位小姐  非常的俏皮呢[s:47] [s:47]   

4/4新增  薰衣草森林音樂盒完成圖(第4張圖的完成版)

因為朋友說,光溜溜的好像少了些什麼
又看了一下香草舖子那邊有展示平台上面有鋪草的樣品
所以就買了一包草回家黏了
沒想到黏起來真是麻煩
花了小弟一整個早上才完成這個作品
就想丟上來跟大家分享嚕

評分

參與人數 10參與度 +180 收起 理由
garychen1 + 10 感謝分享!!!受益良多
jackiechen + 40
godryanchiang + 20
一條魚 + 10
ohe3344 + 20 拍的不錯喔!
teatag007 + 10
huzi + 20 很棒的遊記~
ken1980 + 20 大大分享的很棒哦.....謝謝大大
yi4023 + 20
秋刀魚 + 10

查看全部評分

回復

good!!
回復

放慢腳步放鬆心情的地方
回復

[s:47] 拍的不錯~
回復

優質作品
回復