CanonFans

搜索
查看: 2045|回復: 23

摸摸素人 中信總統套房(重發)

今天上午因為縮圖因素造成圖片模糊
為了不能對不起我那朋友所以我現在重新發一次
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.性感睡衣出現了

10.小尺度

11.

12.

13.拍到這我真的流汗了

14. 摸摸這樣子害我拍完照片眼睛都不知道要往哪擺

15.朋友的信任度就看這一張

本次拍攝真的很謝謝摸摸跟他的好朋友梓涵,沒有他們力挺,我跟ERIC就不會有這機會  
PS:中信總統套房也是免錢的˙

評分

參與人數 10參與度 +185 收起 理由
a844109 + 5
vvia + 20
dt541031 + 10
mikej0907 + 20 拍得很棒,眼睛為之一亮。
erichsu2 + 20
我是阿聲 + 20
ancetung + 40 性感極了!! 讚啦~~
subaruwex + 20 拍的很漂亮喔!! 謝謝分享~~
winsteker + 20 大大,這真的是素人嗎???
mountain6791 + 10

查看全部評分

回復

再揪第二次好了 噗~ [s:68]  For free的喔 ~  XDDDDD
回復

[450D]摸摸素人 中信總統套房(
從發
)
本次拍攝真的很謝謝摸摸跟他的好朋友梓涵,沒有他們
立體
我,我跟ERIC就不會有這機會  
PS:中信
總統到房
也是免錢的˙

錯別字會不會太多了一點[s:25] [s:25] [s:25]
回復

引用第2樓老賴大218於2011-04-05 18:16發表的  :
[450D]摸摸素人 中信總統套房(
從發
)
本次拍攝真的很謝謝摸摸跟他的好朋友梓涵,沒有他們
立體
我,我跟ERIC就不會有這機會  
PS:中信
總統到房
也是免錢的˙

.......

呵呵~~我也覺得有點多!!修正一下吧!!!
不過重發後!!MD的事業線就更專業了~~[s:65]

我也想摸摸~~[s:6]!!喔不~~是想拍摸摸~~[s:63]

啊~~另外一位MD呢??
回復

老賴
這樣你才會對我有印象 阿
謝謝你的意見
下次絕對沒有錯字
回復

回 4樓(winston73) 的帖子

我對您的頭像相片可非常有印象[s:63][s:63][s:63]
說真的,因為您強調的是總統套房,
但您拍的都是很緊的大頭照,
好像體會不出在總統套房的感覺?
我有說對嗎?
回復

拍的很棒喔
MD很漂亮
身材很火辣
很重口味的作品
謝謝分享
回復

Re:摸摸素人 中信總統套房(從發)

另外一位MD明天發當先CF的朋友會失血過多
回復

大賴我下次會改進
謝謝你的建議
回復

各位大大我的字體修正好了
真的很抱歉只注意放圖片
被新注音的跳動,跳走了,沒有注意到
回復

回 5樓(老賴大218) 的帖子

其實.. 昆山這一家中信飯店總統套房坦白說普通一點 ^^"
裝簧不算太好~ 只能說中規中距較為樸實~ 比較適合有點年紀的人住~
桌倚、客廳擺設及裝簧設計可能都比不上現況TW主題式MOTEL~
詢問了一下當地人,主題式的Hoel還真不好找~

但這一次拍攝作業借到Free  已經很賺很大~ [s:68]  房間很大倒是真的~ 至少有TW 60~70坪~
飯店業務經理休假中還抽空來帶我們~ 一帶就到頂樓的總統套房~
還問我們要不要去看別間? ( 我們直揮手不用了~ 感謝他的幫忙~
(內心OS: 其它房間應該不會比這間更好了~ 呵呵~ ^^  但真是萬分感謝~ 朋友情無價萬歲)
取景的時候不太敢帶太多景進去~ 因為真的很樸實~ XD
回復

ㄜ~朋友交情尺度也太...   [s:75]
回復

很好奇阿陸仔竟然會用
總統
二字

請問這套房一晚要多少錢人民幣?
回復

拍的漂亮
回復

呵呵~ 沒問呢~ 是MD幫忙借的~ [s:68]
不過它是台資企業~ 用總統套房稱謂~ 倒也不會覺的矛盾
電梯直達12樓右拐2個彎走到底就是了  [s:17]

昆山中信酒店
回復