CanonFans

搜索
查看: 1131|回復: 13

新手遊墾丁照!

一如往常!  我跟我的朋友以及女朋友一起出遊墾丁!

我的朋友群全部拿nikon系列的單眼相機!  只有我拿canon的像機!

一路就被嫌canon移焦! 對焦點少! 機身功能不足! 連我拍的照片也被嫌!

怎?!  canon是多爛?!  被嫌成這樣?!  我拍的真的很爛ㄇ?   

他們說! 我不懂構圖! 我不懂相機!  要買相機! 要買機身健全的! canon把相機當傻瓜相機賣!

但是......我覺得!

canon fans 有很多熱心的人! 是nikon沒有的!  

好啦!  廢話不要說太多!  po點去墾丁玩的照片ㄅ!   

福安宮拜拜(我女友)

金沙灣

金沙灣

我女友!

我女友

還我女友!

南灣

南灣

埔頂草原!

埔頂草原和我女友!

這是......後廉同步慢快門玩的花招!

小弟不才! 拍了一堆爛照片!

可是! 小弟每天都花時間在看照片找資料!  攝影是自己買書自己看! 沒有上過攝影課!  希望能夠有好作品!

謝謝各位看官!   也懇請各位看官賜教!  謝謝!

評分

參與人數 10參與度 +240 收起 理由
蝴蝶師兄 + 20
fatbugs + 10
yamchien + 20 拍的漂亮感謝分享
clark12345 + 10
ohe3344 + 20 拍的不錯!其實Canon的相機才是真正的單眼相機!
Frank571 + 30 好圖加分
jeffrey1110 + 20 重點不是品牌...重點是腦袋...
SAMMY + 50 光挺canon就該加滿分 哈哈
fast0096 + 30
owenwei520 + 30

查看全部評分

回復

[s:47]
回復

豬頭我也和你一樣,一直以來都是自己找資料學習,再多練習的,同樣並沒有上攝影課程。作品拍得好不好,每個人的看法都不一樣的。有些人會覺得好,有些人會覺得不好。重點是,自己看看,有沒有進步才是最重要的。

對不起,在這裡要說一說你的朋友……

作品好壞,不是看機子品牌和型號的。好的機子功能可以輔助你,不過並不代表全部,只是讓你更方便快捷拍攝到你要的照片。真正決定一張作品好壞的,是拿著機子的人當下的感覺和靈感。如果只會一味比較機子型號鏡頭,陷入了器材迷思之中,如何會有感覺拍出好的作品?
回復

給樓主幾點建議,參考一下~

1. 照片加上編號,會比較方便大家點評的~
2. 留意水平線哦……避免造成不安定感~
回復

好圖加分
回復

好圖加分
回復

並不會很差~拍ㄉ很好哇~[s:68]
回復

回 樓主(crkbk) 的帖子

你朋友...也太誇張了吧[s:19]
是我的話就一笑置之...
人比人是會氣死人的...[s:11]
至少我知道C拍人...比N的發色好多了(小弟個人見解)...
加油樓主...我也是新手... [s:91]
回復

照片拍的好壞多在技術面(經驗\\技巧等等),當然好的器材輔助有一定幫助
但是C家與N家同等級機子相比能出現天差地別之效?
我覺得會說C家一定比N家好,或者N家一定比C家好的人,大概都是人云亦
云或是為支持自己買了這品牌機子,任何產品都有不同品牌競爭,難道都會
有天差地別?僅個人拙見,僅供參考喔[s:26]
回復

回 樓主(crkbk) 的帖子

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```第六張(我女友)不錯
回復

重點不是品牌...
重點是腦袋...
回復

拍的不錯!其實Canon的相機才是真正的單眼相機!
回復

拍的漂亮感謝分享
回復

拍照是要看背後那顆腦袋的用心程度啦!
哪有誰好誰不好?
拍的出那瞬間的感動就是好作品....

您的風景圖真的拍的好漂亮
女王也照的優喔~
回復