CanonFans

搜索
查看: 1144|回復: 21

黑與白的衝突 [黑色搖滾 - 短短]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

之後黑篇就轉到上面來拍了,因為下面已經開戰了
在上面還可以看他們在對戰,還蠻有趣的
而上面的走道比較窄,變成要拍攝的時候
就必須分兩組來進行拍攝
上次再來勘景的時候發現這一間的
有被燒過的痕跡,很有一種黑暗的風格
所以就跟老師來討論這裡的是內拍攝

7.

8.

9.

10.

短短穿上黑篇的衣服整個都ROCK起來了XDDD
接著在跟這邊的人討論等等要在哪裡拍攝
以及等等要準備的東西,
這裡有很多狗,有阿一會來餵養
所以不太怕人,那天沒有碰到導遊小白
卻碰到這隻很像黃金獵犬的狗

因為大頭比較晚來....
所以就跟他說...

我 : 大頭,跟你說喔,因為你來之前阿,我們有討論,
黑篇的話,我們可能會需要摔吉他阿....[嚴肅]

大頭 :..........[整個傻眼]

我 : 哈哈哈哈哈~~~沒有啦,我虎爛的啦。

11.

12.

今天最大的道具,就是要準備這一場了
音箱,電瓶,400w燈,電風扇,吉他
撘上背景,接著測試一下,燈的感覺
但是沒辦法弄好,因為要到晚上在配這樣的燈才會有感覺

圖12.今天的隱藏人物,阿二豋場

後來決定放棄大燈,改用離閃
結果離閃也一直出問題....
最後只能靠感覺來抓拍了....

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

為什麼會帶電風扇?因為當初的構思就是覺得要有風把頭髮吹飄
可以有更狂野的感覺~~感謝老師一直想辦法弄電壓的問題
讓黑篇可以拍出更好的感覺,
短短也很用心,換黑篇的時候,也換了隱形眼鏡
這個也是之後修圖的時候才注意到的
整個就是很有野性美~!!!

21.

22.

23.

24.

25.

26.

音箱把黑色黑搖滾的感覺給呈現出來
加上背景,讓這次黑篇的風格大大加分
本來是有打算開閃燈,想說保留現場的光源就好了
就繼續拍了,反正室內低光源
拉高iso就好了....回去再把雜色處裡掉

27.

28.

29.

30.

31.

32.

最後要拍團體照的時候發生很北爛的事情....
預定快門只剩定5秒,結果來不及跑,還差點滑倒....
結果那張失敗=   ="被笑死......
只好再重拍一張...

今天很感謝大家的幫忙,都不辭辛勞的尋找道具
才可以讓黑篇的風格拍的很棒!!!

之後阿一要跟短短玩海豚跳
短短 : 好ㄚ好ㄚ~~~那等等數到3就跳囉!!!
阿一 : OK!!!沒問題~~~~來喔!!!  1.  2.  3.

33.

阿一被耍了......

黑與白的衝突 [黑色搖滾 - 短短]

黑與白的衝突 短短相片集

評分

參與人數 10參與度 +226 收起 理由
fostex + 20 內容充實
Season/嗨嗨 + 20
p0712 + 20
owenlu + 10 太精彩了!佐大真是才子一個圖美文筆又好 辦活動特別用心
yamchien + 20 優質作品
shelljou + 50
t0920841182 + 20
good889999 + 26 有幾張滿喜歡的
chilin + 10
小文子 + 30 感謝分享

查看全部評分

回復

[s:47]  拍的真讚 真有感覺!!
回復

#31 眼睛有電!!! 很棒的分享~讚!!
回復

非常特別的色調我喜歡[s:47]
回復

黑篇好讚啊   MD和攝影都很專業!
回復

拍的精采~讚喔
回復

ROCKKKKKKKKKKK~~~~~!!!!!! #31突然又變得很可愛...XD
回復

拍得很精彩.....好照片....感謝分享.......加分
回復

出圖快,照片又拍得好,真是優質作品!!
回復

感謝分享
回復

有幾張滿喜歡的
回復

優質作品
回復

太精彩了!佐大真是才子一個圖美文筆又好
辦活動特別用心
回復

短短那天的隱形眼鏡
也下了很大的功夫^^