CanonFans

搜索
查看: 2665|回復: 11

好像缺貨卻到要命580EX II

最近在看傳說中的神燈
問店家都沒貨
真是奇怪了
高雄~~~

評分

參與人數 3參與度 +45 收起 理由
tomdeng + 30 我當初買也等了兩個禮拜才買到,好缺貨喔!!
hayasi99 + 5 好像真的很缺...只好買430頂著用!!!
andy0601 + 10 我之前問的也是缺很大~而且又貴~

查看全部評分

回復

我之前問的也是缺很大~而且又貴~
回復

現在很多產品貨源都不多,原因相信不用贅述了[s:46]
友人在新竹想買個60D還失望了走出門口!
回復

是因為地震的關係產能減少了嗎?[s:44]
回復

應該說因為他們的國災,導致整個國家各各產業的腳步都大亂了...
就算產能OK,但是公司內部也應該還"忙不過來"[s:30]
回復

回 樓主(chi1530) 的帖子

這個月先買了新百微沒預算了,下個月想入手!不知道現在台灣要多少錢?
回復

2週前買水貨14500....[s:61][s:61]
回復

引用第6樓aec1232002於2011-05-17 13:06發表的  :
2週前買水貨14500....[s:61][s:61]
好貴...會不會是被哄抬起來的??
我3月初買的,13K...
回復

前兩天問了一下~要17K....
回復

偶覺得水貨的價格一直被哄抬到不行
差價2千內
偶就情願買公司貨了
回復

[s:61]價格被店家哄抬上來幾百塊~甚至一千出頭的也有~~因為哄抬的店家有貨ㄚ[s:63]~~透過關係有問到C家業務~~真的是缺貨缺很大[s:40]~~~有要入手神燈的大佬們~~在等等吧~~不要急ㄚ~~幾百也是COCOㄚ~不要跟COCO過不去~~真的~~
回復

我當初買也等了兩個禮拜才買到,好缺貨喔!!
回復