CanonFans

搜索
查看: 993|回復: 26

小鸊鷉

小鸊鷉很難唸厚.........
照發音就是(小屁提) 大家都叫牠小PT
找了好久 終於被我找到牠了!!雖然天色不好 超陰的天[s:77]
我還是把牠拍了下來在說~
水鳥生性警戒性高 小PT見人就潛水......只能躲在車上偷偷拍
真想偷偷裝加倍鏡 又怕牠越潛越遠 只好拍來作大裁圖 [s:21]

#1 第一次和小PT的相會

#2 小PT開始覺得不對勁了......阿怎麼那麼快就被發現[s:13]

#3 這招感覺怪怪的吧 請往下看就分暁!!

#4 果然牠開始逃了....

#5 這真的是小屁提了 跑了!![s:33]

#6 快消失在我的景觀窗了~

#7 只剩那根毛了....[s:48]

#8 !!!!等待約三十多秒 出來了厚!!

#9 應該是在找我.......我就不信你有辦法初一下去十五才上來  我等你~[s:29]

#10 這表情好像感覺逃不掉了 跟我說"踹共" 汗!!![s:25] (真的潛很遠 這張已經是100%裁圖了........)[s:13]

就這樣跟小PT玩躲貓貓玩了約五分鐘 終於消失在我眼前了!!
真是太可愛了  我看牠一直潛水 上來還是看到我 又潛下去的模樣
我都快笑翻了!! 太可愛了~  
PS.感謝陳大哥 不辭路途遙遠的陪同小弟上山下海 至上萬分謝意!!
希望各位看官喜歡 小弟下台一鞠躬!![s:26] [s:26]

評分

參與人數 10參與度 +308 收起 理由
Dark543 + 30
黃花一朵 + 30 好圖加分
IYIN + 10 好圖加分
jackiechen + 40
小文子 + 34 ~感謝分享~
Wang + 34
bv4bg + 40 美圖連連.感謝分享.
雙胞胎爸 + 40 馬哥,你今天三峽拍完又衝去拍這隻呀....真猛
mmooss + 20 好圖加分
a0090072 + 30 漂亮極了!

查看全部評分

回復

他的眼力好像也不錯的樣子>_<
回復

圖文並茂加分~~~
回復

內容充實
回復

拍得好棒!!小PT也好可愛喔....
回復

真的是很棒,尤其是那句.....最好初一下去,十五再上來....
回復

好圖加分
回復

不是偷窺人家洗澎,不然就是看小屁屁....
打鳥都這樣嗎????
[s:63]
回復

拍的真是棒 . 我也有拍到 . 但是距離至少有50公尺遠 .
感覺真是超怕人的水鳥 . 不過看到它潛水的畫面真是驚訝 .
感謝美圖分享
回復

拍得精彩.生動~[s:47]
第一次看到這種水鳥,蠻可愛的~[s:36]
回復

拍的不錯哦,謝謝分享。
回復

精彩作品,生動可愛[s:47]
回復

哈~精彩~
回復

難得的畫面~~