CanonFans

搜索
查看: 1751|回復: 32

輔仁大學 - Q比學妹

輔仁大學 - Q比學妹-花絮文

輔仁大學 - Q比學妹照片集

1.

2.

3.

前一天先過來這邊勘景,順便找一下有哪些特別的點可以拍的
早上天氣就已經熱到爆炸了....真的很難想像星期日的天氣
其實還有更多地方可以拍的~
但是天氣太熱了~有些特有的景點就記在腦海裡了
在這邊還碰到香港的遊客~~
拿著萊卡!!!!看到都high起來了~~~
也幫萊卡拍一張照片了....
4.

5.

6.

7.

8.

9.

老師今天爆炸早就到了....
2點到這邊,老師說他們一個小時前就到了....
然後窩在一個涼亭這邊抽菸....
大頭 : 沒辦法,整個校區只有3個地方可以抽菸
我們有找到這個算不錯了!!老師說今天就在這方圓50公尺拍攝吧!!!!
不過還好啦,最後還是有走一些路到其他的地方去拍
不過大熱天的,真的很不想跑去其他地方拍....

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Q比學妹,在幾年前有去棚拍過
之後就沒有在接觸拍攝了~所以這次出來拍的時候
很明顯會感覺很生疏~~表情比較沒有多樣
所以會需要多方面去帶動作~
也很感謝老師幫忙帶動作~~
老師 : Q比,等等穿綠色的人一直靠過去的話,你就一腳踹過去!!!
大頭 : 又是我?!不是吧...
小憲憲 : 你好像也說到我耶!!![ 穿綠色 ]
中間休息時間,小憲憲又拿出他的百寶箱了
相片印表機,又洗了不少張....
後來小憲憲最後洗...
小憲憲 : 我洗出我最滿意的一張了!!!!
然後拿去老師那邊....就聽到遠方的吶喊了!!!
老師 : 你不要浪費錢在那邊亂洗啦!!!
嗯....小憲憲把老師的花絮照片洗出來=    ="

20.

21.

22.

23.

24.

25.

後來準備轉移陣地之前
先把腳踏車這邊拍完再換地點
先說明,這邊的腳踏車是真的很舊了
我只是拍出來曝光有拉高
所以看起來很像新的=   ="
但實際上真的沒有~~
到時候有去那邊拍的人,
千萬不要期待說那邊的腳踏車都很漂亮....
拍圖25.的時候發現...
那天去拍的朋友們
都一堆穿單色系的~~
灰色,黑色,藍色,紫色,草綠色,白色
小任!!!你沒默契!!!!!!!!!!
小任 : ......

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

最後的地點轉到這邊,來的時候婐們跑去買飲料了
太渴了啦!!!!!!結果販賣機還搞烏龍!!!!!
喝完之後再去拍攝,先在大走道這邊拍
拍到圖29.學妹突然打叉????
問說怎麼了....她臉又冒汗了XDDD
所以要擦一下和,不然整個臉都要發光了
最後換到室內的長廊拍
這邊至少不會那麼熱了~就算下雨也還可以躲
老師也辛苦啦!!!!你們這麼早就來了~~[來哈菸?]
這樣拍還真的很容易瘦...都狂噴汗了!!!
老師 : Q比,佐冬真的是你學長嗎???
Q比 : 哈哈哈~~是啦!!!!!
老師你會玩死我了......

輔仁大學 - Q比學妹-花絮文

輔仁大學 - Q比學妹照片集

評分

參與人數 9參與度 +211 收起 理由
AmethystX + 20
linkinsky + 5 這麼熱的天....這就是愛攝影的熱血呀!!!
lee3085 + 50
suisui003 + 10
yamchien + 30 拍的精采!
TimRock + 20
masahide + 20 好圖加分
good889999 + 26 拍的很精彩
skateboard + 30 很棒的外拍活動 MD很可愛~讚!

查看全部評分

回復

好圖加分
回復

好圖加分
回復

感謝分享這開心拍攝的一天,真的很開心哈。
回復

感謝大大分享囉
拍的不錯呢
回復

好圖加分
回復

看著拍攝下來的作品,我突然發現這位Q比學妹的儀姿還挺好看的
回復

好圖好圖!!
回復

俏皮
回復

輔大真的出美女呦...

我家就一個 ... 哈 ... :)
回復

我也想拍!
回復

好圖加分
回復

我一直很懷疑
MD 很難掌控 在抹些角度 他很甜 美
但是抹些角度又有菱有角 如17 23 24
說實在 我也沒有辦法拍好他

身材看起來很壯碩 兩間過寬  不適合走甜美學院風路線
回復

很棒的外拍活動