CanonFans

搜索
查看: 2008|回復: 32

相約的水博館 - OLIVIA 兔

1.

2.

3.

4.

婚紗的構思之前就有一直在討論,無奈就是婚紗租的太貴了
本來當天是要拍時裝就好了,直到某個禮拜的某個晚上
阿一傳了一個網站,解救了我們婚紗的問題....
真是是好物阿!!!!買都很划算~~~
於是問了OLIVIA一些資料就趕快打電話給店家請他們修改
OLIVIA也很歡樂XDDD
因為第一次接主題性的外拍~也很期待
要拍禮服婚紗,第一個想到的就是泡泡槍....
所以還去家附近買了一把便宜的泡泡槍
半夜還在那邊測試會不會有泡泡,結果一直故障
按了十幾秒都一直不噴,結果沒多久瞬間狂噴泡泡了=   =
半夜在房間整理泡泡的地板是很討厭的事情......
反正.....至少他還會噴泡泡就好=   =

5.

6.

7.

8.

跟olivia 討論7月底的活動真的蠻幸運的
因為8月時間她要閉關一陣子
所以我們算是剛好搭上7月最後一班列車
拍攝的前一天特地拜託右右美女來幫忙
不然一群大男生的=  =
要怎麼幫MD整裝都是一個大問題....
還好有右右幫忙,可以讓弄衣服的時間省了不好
最辛苦的還要拿著泡泡槍弄泡泡....
還有當天的打光師阿一哥XDDD
回家皮膚都不用修了....太歡樂啦XDDD
有打光真的方便很多!!!

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

當天水博館這邊好天氣
另一種說法就是熱到靠x......
MD拍完之後,事後說~他大腿就像在三溫暖裡面了=   =
我們還沒拍之前就已經在流汗了
MD應該也熱翻了~~~
反光板的另一個好處~~就是用來搧風了XDDD
這邊建築物還算多~比較好躲太陽
要是換成忠義捷運站....
真的會死人=   =

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

轉到休息的地方,可以躲太陽~又可以休息一下
超感謝右右躲在牆壁弄泡泡槍
沒有拍到弄泡泡槍的花絮太可惜了
因為泡泡一直不飛到MD那邊
只好拿反光板把泡泡搧過去....XD
很喜歡圖20.的自然笑感覺
因為在那邊搧風弄泡泡
剛好讓OLIVIA笑出來~~就拍出來了XDD
而拍完之後回家整理照片的時候
發現有一些角度的OLIVIA
看起來很像張柏芝......

25.

26.

27.

28.

30.

唯一做重後製的幾張,
之前有弄過類似這樣的感覺
因為想說讓他有點浪漫又有點秋天的感覺
就把綠色的感覺拉掉,換成枯黃色
也可以拉成灰白色,只是這樣就會比較單調了點
所以還保留一些顏色好了~~!!!
這樣也可以把MD突顯出來~~
31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

在這邊很適合帶大景
但是只有帶35L跟70-200
想說算了,就專心用70-200拍我要的感覺就好了
拍的差不多之後,就跟阿一接手拿反光板

拍圖37.的時候發生一個很丟臉的事情
因為要讓OLIVIA彎一點點....
我 : 那個~OLIVIA,你可以下腰一下嗎??
小憲 : 你要說的是彎腰吧....下腰,你是要整死MD喔.....
熱過頭了,講話都語無倫次了.....
38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

最後一個點就是這邊了
因為當天有其他攝影團在這邊拍照
所以我們就先找其他的點來拍了
至少這樣也不會把時間耽誤到
光看圖47.就快中暑了....
大家拍的也是一身汗....
MD也很辛苦,從頭到晚都沒有喊熱
反而還是希望MD先多休息~
拍完一個點就休息一下,
而阿一因為要上班,所以就提早走了~~
感謝當天幫忙支援的右右,幫忙弄頭髮還有玩泡泡槍XDD
阿一 : 那個阿~~右右美少女,想要買相機的話可以找我XDDD
也很感謝阿一幫忙打光,加反光板真的大加分!!!
謝謝OLIVIA不辭辛勞,也感謝當天大家的參予!!!
8月第一個禮拜休息,接下來~!!!
準備好大拍了吧!!!!!!
相約的水博館 - OLIVIA 兔 花絮文
相約的水博館 - OLIVIA 兔 照片集

評分

參與人數 10參與度 +212 收起 理由
dansir006 + 5
mp604103 + 5
eddie8005 + 40 好圖加分
cardinal15 + 30 好圖加分
我是阿聲 + 20
yuan6645 + 10
fast0096 + 30
bow0511 + 20 好圖(y)
Wang + 42
colormg + 10 賞心悅目

查看全部評分

回復

最近我也遇到婚紗服裝的問題,所以是否能請教是哪個網站??
回復

很棒的感覺,像在拍婚紗
回復

水啦[s:47]
回復

精彩寫實,生動漂亮
回復

感謝分享~[s:47]
回復

MD皮膚好白拍起來真有fu[s:47]
回復

MD好美~讚!!!