CanonFans

搜索
查看: 1671|回復: 34

+深山竹雞+@毒魔兔

相機:Canon EOS 1D Mark 4
鏡頭:Canon EF 500mm F4 IS USM
拍攝點:大雪山
團體:東區二人組

前輩常說拍鳥有三到""一要先看到、二要拍的到、三要KO到""
多歸王子途中突然肚子痛去大解,途中居然出現四次讓我KO到
雖然他沒拍到,但他的行為贏得在場所有人的友誼
然後有人拼命拿一堆東西給他吃,看看會不會再.........

1.台灣四大最難拍的鳥之一

2.小小竹長大了

3.也開始認識新朋友

4.兒子ㄚ...快點長大我跟你ㄚ母要去環島

5.小小竹說"這裡還有位子喔"

6.中場休息一下

7.果然難度極高,ISO1600 快門都只有1/40

8.深山竹雞生性較敏感

9.常常是一隻吃一隻警戒

10.吃飽了做做運動

11.難得的全家福,都在同一個焦平面

最後感謝你(妳)的點閱! 也請多多指教!
如果你願意拿起萬惡的滑鼠幫我加分鼓勵和支持,兔兔我也會很感恩 ^^

評分

參與人數 10參與度 +227 收起 理由
vsyuan + 30 精彩美圖!
shiokjing + 30
alan181 + 5 好圖加分
andersonmc + 10
小魔23號 + 10
max811214 + 2
雙胞胎爸 + 40 拍得真的讓人很感動,太美了
turnroll + 50 如果海洛因是毒品,這就是砒霜了
S035074 + 10
danielhsu22 + 40

查看全部評分

回復

讚讚讚!借我收藏一下~感恩蛤^_^
回復

兔大一出手~一定有好圖[s:47]
謝謝分享
回復

竹雞好可愛!!! 兔大好威!!!
回復

回 1樓(allenchou) 的帖子

改天你就加拍魔兔的本身照, 一PO出來你就贏了 [s:68]
回復

哇~太利害了吧 , 謝謝分享!!
回復

精彩好圖[s:47]
回復

[s:75] [s:75]

何時我才有這能力 , 拍的也太好了
回復

精采生動~兔大一出手果然了得.....[s:47]
回復

真是犀利~兔大出手~果然不同凡響~
回復

謝謝分享
回復

屌爆....[s:47] [s:47] [s:36] [s:36]
回復

期待你下次更驚奇的大作!!!!!!!!
回復

引用樓主adams_shen於2011-08-01 14:12發表的 +深山竹雞+@毒魔兔 :

相機:Canon EOS 1D Mark 4
鏡頭:Canon EF 500mm F4 IS USM
拍攝點:大雪山
團體:東區二人組
.......

兔兔拍的真讚 !! 和Allen Chou一起去大雪山抓鳥歐 !!
回復

你要我說甚麼才好??[s:87] [s:87] [s:87]
回復