CanonFans

搜索
查看: 1637|回復: 29

我的MD洗澡秀

心有邪念的大大們 這絕對不是你們想看的美女圖
因為小弟沒有美眉MD可拍 小弟的專用MD是自然界的(鳥).....[s:19]

又在一次上陽明山 希望能拍到美美的山紅頭與大彎嘴

但是我又空等了一天了 雖然有山紅頭 但是只有一秒鐘 天阿!![s:17]

大彎嘴還是沒出現!!是讓我在去的理由嗎?

話太多了~ 賞圖先!!

#1 今天當然又是牠了.........[s:46]

#2數小時後 突然衝進去拼命洗.....

#3洗澡可以三點不漏 快又有效率!!

#4又數小時無鳥 等到發荒!!注意這隻很久了 順手一拍~[s:19]

#5聽到山紅頭的叫聲 期待中 一出現也是直接跳進去 這更快 只有1秒 真的是1秒.......[s:14](太快了 有點蝴 但是第一次看到牠洗澡 不免貼上來分享)

#6 當然不忘幫我的MD拍張美美的照片!!黑底作背景 我喜歡!![s:47]

感謝各位大大賞圖!!
有需要改盡的地方 請大大們不吝指導~
讓小菜鳥也有所進步 必用美圖回報!!下台一鞠躬[s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 7參與度 +285 收起 理由
tangtang + 70
williamyu + 30
h2omei281ym + 20 精彩生動!!
艾綠客 + 50
Ryanbaby + 70
雙胞胎弟弟 + 35
豬肉不插電 + 10 好圖加分

查看全部評分

回復

`感謝分享唷~[s:47]
回復

難得的畫面,拍得真好[s:47][s:47][s:47]
回復

喜歡打鳥的人 真的很佩服 裝備要比人家多很多 還要躲得很好 或是 偽裝  還有忍受蚊蟲叮咬  日曬雨淋  還要有耐心的等待 !   

能夠有那麼犀利的照片 美麗的散景   應該是支白鏡頭吧!
回復

超級佳作!羨慕中!我好像也該出去走走了!
回復

讚~~~
#2轉得那麼猛,實際替他當心會鬆掉.....
拍這些圖花了不少心力吧~~~
[s:47]
回復

#3 的鳥頭很可愛呢~[s:47]
回復

很厲害~真讚!!!
回復

謝謝~~收藏了![s:47] [s:47]
回復

精彩捕捉,生動漂亮
精彩好圖[s:47]
回復