CanonFans

搜索
查看: 1162|回復: 28

大雪山之旅~帝雉.黃胸藪眉.紅頭山雀

這次和同事吉米跑去大雪山拍鳥聖地,待了三天兩夜,
收獲很豐富,有天上飛的,地上爬的,星軌,雲瀑,全都有拍,
真是有够忙的...呵[s:29][s:17]
回來一看,竟然拍了680張.....[s:11][s:91]
光想整理相片,就感到頭大,後續會分幾篇PO上~~先賞圖^^

1.

這次好高興能拍到帝雉,還夫妻一起亮相,雖然現場光線昏暗,用胖白手持拍攝,忙著調整相機[s:25],拍沒幾張,
牠就跑去山上睡覺了[s:11][s:17],幸好還得到兩張蠻清楚的照片,不過這張尾巴沒拍到....(氣)[s:91][s:61][s:13][s:15][s:48]
但是這次能看到帝雉,心中己經相當感動了,感覺己不枉此行~~呵....[s:59][s:75][s:19]

2.

這隻是母的~

3.

這是黃胸藪眉,超難拍,躲在樹下,一點都不安份,好不容易對到焦牠又跳走了....[s:25][s:17][s:61]

4.

5.

想不到這次也遇到紅頭山雀,超可愛滴~~[s:75]

6.

7.

感謝賞圖喔^^[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +309 收起 理由
T大攝影足跡 + 50
myvenus2007 + 30
rudyhsieh + 40
shiokjing + 35
happy168 + 40
good889999 + 34
a0090072 + 30
max88 + 40
黑輪伯 + 10

查看全部評分

回復

水哦~~~
看來這次大雪山之行,成果挺豐碩的~~~~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

引用第1樓zilch於2011-09-07 10:43發表的  :
水哦~~~
看來這次大雪山之行,成果挺豐碩的~~~~
呵...這次去大雪山,人不多,是個休閒拍照的好地方~[s:47]
回復

小時候大雪山給我ㄉ印象就是有個迷宮....
10年多沒去ㄌ

回復

精彩抓拍  拍的很讚哩[s:47]

是用胖白拍的嗎 [s:36]
回復

高山真的有許多主題能拍~~羨慕阿!!
回復

漂亮美圖~~讚的啦~~
果然不虛此行~~
回復

看來是滿載而歸喔,[s:47] [s:47]
回復

引用第3樓z1985mini於2011-09-07 11:27發表的  :
小時候大雪山給我ㄉ印象就是有個迷宮....
10年多沒去ㄌ

呵...大雪山有幾登山步道,好像都有會相通,但問過山莊人員,都要爬坡,
想到背著裝備爬坡,腿都軟了~[s:25][s:17]
回復

精彩分享~
回復

引用第4樓lm22ch於2011-09-07 11:28發表的  :

精彩抓拍  拍的很讚哩[s:47]

.......
呵....是的米大,這些都是用胖白拍攝再加上裁切~[s:81]
胖白的表現真好,帝雉那張是手持1/15拍得喔~[s:75]
回復

[s:75] [s:75]
回復

引用第7樓riken於2011-09-07 12:27發表的  :
看來是滿載而歸喔,[s:47] [s:47]  
是啊..這次拍了好多,也第一次嘗試拍了星軌喔~[s:75]
回復

精彩捕捉,生動漂亮 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的生動精彩[s:47]
回復