CanonFans

搜索
查看: 4719|回復: 42

傳說中的可愛美麗大方的小君

今天雖然沒拍到在海灘的試鏡...[s:41]

但也過了一個不錯的下午...[s:17]

謝謝學長和小君...[s:11]

雖然學長講的話都很毒...[s:21]

不過還是謝謝你...[s:45]

先貼一下圖吧...[s:30] ,使用400D+28-70+小白+24-70
有點晚了...[s:12]

之前都是綁著頭髮,今天很幸運頭髮放掉,又是另一種味道

謝謝賞圖...[s:16]

評分

參與人數 26參與度 +320 收起 理由
linstone + 10
salonen0000 + 5
gjjbook + 10
larrytu + 10 下次我也要拍!!
NickHuang + 10
jaymyang + 25
klisman + 25 真是HIGH爆了
阿芳 + 10
perahia + 10
csy6213 + 10
IceMaster + 10
sanaok + 10
炫藍 + 10
koso2001tw + 10
jeffjjchen + 30
阿恆~風 + 15 法小金還不加分@@
無尾熊rick + 10
jkguan + 10
LKT + 10
o100543267 + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
[s:54] [s:54] [s:54]
回復

最後一張怎麼會有一隻穿著條紋襯衫的背後靈?[s:62] [s:62]

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

在行銷上很成功的一家相機專賣店   [s:33]
回復

一早起來就看到令人振奮 (or 興奮) 的照片.....
[s:36] [s:36][s:36]  

想必今天小弟會過的很充實.....
謝謝啦..
[s:58] [s:58] [s:58] :
回復

[s:49] [s:49]
應該有去敗家吧!!
拿出來開箱唷~
回復

原帖由 timmyk 於 2008-4-13 06:55 發表
在行銷上很成功的一家相機專賣店   [s:33]

我去了一次......應該只會去一次[s:27] [s:27] [s:27]
回復

原帖由 superxian 於 2008-4-13 04:18 發表
最後一張怎麼會有一隻穿著條紋襯衫的背後靈?[s:62] [s:62]

那位是我學長...[s:17]

人超好的,忘了把他的好人好事拍下來...[s:41]

我去那沒有敗,原本是朋友的朋友要買450d但沒貨,我是有跟他說可以買40d,但他說超過,就沒辦法了,原本要買pivi的底片空白的,但沒貨了><

最近pivi底片的量還用的蠻大的,昨天就印了16張吧...[s:25]

pivi真的用了會中毒,戒不掉呀...[s:19]

還要感謝一位先生的24-70,他是用400d+24-70在測,24端覺得不準...[s:25]

但我拿來他的相機鏡頭+我的580拍小君,24端不會用,很準都開2.8  70端的話就不用說超準超利...

全身照不好拍,不知道是不是我400d+28-70不夠廣...[s:51]

我該是不是要補一個16-35呀...[s:10]
回復

回復 10# 的帖子

你該進貨了,少了廣角鏡也少了很多更棒的照片[s:49]
回復

Gooooood

[s:47] [s:47]
回復

上次去沒看到呢~
真可惜阿~
[s:52] [s:52]
回復

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
pivi真的很好玩的樣子

小君好上照
[s:47] [s:47]
回復

GOOD [s:47] [s:47] [s:47]
回復