CanonFans

搜索
查看: 1436|回復: 9

NTT docomo SO-02C 开箱啦!美滋滋的

本人80后,04年从V902SH开始接触日机,一路从V902SH,V903T(902的机芯),SE W900I,docomo SO905ICS走过来
08年参加工作后终于停止了SO905ICS用卡贴的烦恼入了NOKIA E71

然而……就当我对日机不再抱以幻想之时,听闻2011年4月始将官方提供SIM卡解锁服务,震惊啊[s:36]

想起今年年头看中的一款02C,遂上论坛查找情况。想不到[s:59]也解锁啦[s:65]

万分的喜悦夹杂之时,手指已经在淘宝搜寻起来……

找到了一家日机论坛上信誉不错的卖家的淘宝店,日本直送![s:19]还没体验过全球购呢,运费150元人民币。果断下单

终于在2011年11月14日中午接到EMS的电话让我下楼拿包裹

我承认,我不逞强,我不隐瞒,这一刻,我内心是无比的激动啊[s:66]

几个日夜的等待就要在此刻实现,从没有在网购上花如此重金的我抱着12万分的忐忑[s:91]

心想:如果不是我要的机型怎么办?如果不是我要的颜色的怎么办?如果……?各种如果不断侵占我的心头[s:13]

直到这一刻,我看到了包装着02C的纸盒,我恢复了些许冷静,尝试着以一颗平常心进一步去分解包装[s:21]

我没有看错,我真的没有看错,真的就出现在了我的面前

我已按捺不出内心的喜悦,虽然到这一刻还没有真正的见到02C

打开盒子的那一刹那,事实摆在了眼前。真的是我的02C耶[s:33]

于是,我强忍住难以掩愉的激动清点包含商品及三码(机身电池仓IMEI 码,保证书上IMEI码,外包装纸盒IMEI码),三码合一

梦想实现了,成真了,就差电池还没到货了(空运不允许带电池,国内实体店另外发货)

晚上回到家吃过晚饭后拿出7D+24LII开始认真的拍开箱照[s:17]

1p   so-02c正面

强烈感觉到ACRO的质感与做工要比ARC(S)更胜一筹

2P   SO-02C背面

这个美背是ARC(S)没有的,就是为了这个背面让我摒弃了ARC(S)

3P   SO-02C背面

能够像国内行货般流畅使用DOCOMO的机器真的是一件很难得的事情啊,用卡贴硬解的机器除了电话信号经常要圈外,还不能上GPRS&中文短信

4P   SO-02C背面 & one-seg电视天线

one-seg电视天线很精致,但是国内无用

5P SO-02C正面 & one-seg电视天线

容易被当做山寨机的天线

6P 和官网的照片做对比

7P  还是和官网照片做对比

8P  上左MW600蓝牙耳机  上右MS430便携音箱  下中SO-02C

这次购物的宝贝都很给力

9P  MW600蓝牙HIFI&FM耳机

SO-02C在日本外用不了FM,MW600弥补了这一点。

10P  MW600

可连接3台设备,目前我连接了IPOD TOUCH4,SO-02C,老婆的IPHONE4。
ios4.0以上支持A2DP,用蓝牙机身的播放,快进,快退可以控制连接的这三台设备播放音乐。
有效距离空旷处10米,办公室内隔了几层玻璃墙后减弱到8米左右,每天平均2小时电话2小时音乐可以用4天。

11P  MW600本体+耳机

附带的耳机也很精致

12P  MS430小音箱

买这个小音箱完全是被那拉丝不锈钢金属的机身质感吸引到了

13P  SO-02C+MW600

有没有很般配呢

14P  SO-02C+MW600组合

15P  SO-02C+MW600 组合

16P  SO-02C+MW600+MS430

来个集体照,有没有像一家子的感觉呢?!!

激动时有拍糊,伤眼了,大大们请轻拍,一定要轻轻拍啊[s:63]

評分

參與人數 9參與度 +225 收起 理由
ansonheyu + 1 不错机器,国内没这个型号?
阿單 + 40
andy20921 + 10
bv4bg + 34
yonger + 40
andy0601 + 30
trueeyekimo + 10 讚!!!!!!!!
m91388 + 20
lm22ch + 40

查看全部評分

回復

恭喜入手好物[s:45]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 好機 [s:47]  [s:47]  [s:47]
可否分享一下淘寶的店址!!谢谢
回復

回 2樓(trueeyekimo) 的帖子

大大您也不仅是CANONFANS,还是日机fans吗?是的话推荐你上“蓝色忧郁”这个论坛哦[s:47]
回復

多謝分享
回復

感謝分享
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]
回復

遇到日機同好耶xdd[s:47]
sh12c現役中,sh06a退役,sh906除役了
[s:36]