CanonFans

搜索
查看: 2085|回復: 35

銷魂的35mm F1.4開箱~~

實在受不了誘惑~~所以背著女王偷偷跑去買了!!!
以後要用這顆拍出更多美照才對得起出走的小朋友!!

開箱吧~~

銷魂的盒子終於出現在我家了!!

就是他~~35MM F1.4

紅色橡皮筋果然顯眼

配上Schneider的濾鏡來保護它!!可以出征囉!!

拍過之後~~發現這顆真的是微光下的利器!!!發色跟銳利度真的很棒!!值得入手!
最後感謝大大們賞圖!!
更多35MM F1.4的照片

評分

參與人數 10參與度 +310 收起 理由
蔚藍 + 30
MaxPauline + 40
yonger + 40
smallnew + 40
bjump1024 + 20
monlight + 30
a0090072 + 40
bojiewen + 10
panpp2738 + 30
dylen + 30

查看全部評分

回復

恭喜~
回復

恭喜入手神鏡~~~
輔鎂買的應該是新竹幫的 ~~
我也是新竹ㄡ~~有機會向您請教 ~~~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我今天也買一顆35mm F1.4回來   實在太讚了~
回復

回 2樓(vincent_chou) 的帖子

說請教不敢當ㄌ~~~有機會一起交流!!!!
大家都愛攝影都愛拍照!!!有機會我們約一約出來拍拍吧!!![s:81]
回復

Re:回 2樓(vincent_chou) 的帖子

引用第4樓isback23於2012-01-12 22:26發表的 回 2樓(vincent_chou) 的帖子 :
說請教不敢當ㄌ~~~有機會一起交流!!!!
大家都愛攝影都愛拍照!!!有機會我們約一約出來拍拍吧!!![s:

我約出去都拍景和生態 ~~
但我也喜歡拍人像,  拍了幾年都是我寶貝情人當MD
看你的帖子應該也是新手把拔 ~~~
回復

這顆鏡頭應該只能叫做35MM F2.0L[s:13]
光圈全開的品質只能說堪用罷了[s:52]
不信的話,圖一請再用F1.4光圈全開重拍ㄧ次,
看那些字會不會暈開?
對不起掃了您的興[s:21] [s:21] [s:21]
回復

回 5樓(vincent_chou) 的帖子

是呀~~我女兒快滿月了!!是新手把拔!!!
你拍生態是用135L嗎??
回復

good~~[s:47] [s:47]
回復

回 7樓(isback23) 的帖子

缺錢買新百微(錢準備好了但被老婆卡住......), 所以小小白頂著先, 再來裁圖, 哈哈 !!
生態我也拍不多,
我90%都是幸福家庭版 ~~~
拍小朋友 ~~
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

好棒XD~都可以背著女王偷偷買
$$女王看很緊><"
不過最近女王好像要贊助買16-35 耶XD
回復

回 10樓(skateboard) 的帖子

我買回來之後~~東藏西藏!!最後還是被發現!!!
女王當場翻臉 [s:43]
回復

回 9樓(vincent_chou) 的帖子

拍小朋友小小白好像不錯用吼!!!
回復

回 6樓(老賴大218) 的帖子

這幾張我是用24-70 F2.8拍的@@
不過還是謝謝大大的叮嚀!!!
回復

有2470頂著慢慢等二代中......................[s:66] [s:66] [s:66]
回復