CanonFans

搜索
查看: 9422|回復: 42

下雪天!真無聊!來開箱吧!Canon S100

先勸各位有兩台機身以上的攝友要注意了!日久生情是會出亂子的!

家裡的1D4跟G11只放在同一個相機包裡幾天,有天,家裡老五(5D2)匆匆忙忙跑來跟我說:

老爺!老爺!不好了!不好了!老四跟小G闖禍了!於是,我立馬衝到現場去了解情況,就看到下面景象!

1.

2.

3.

4.

以下是S100不專業試拍!有心臟病史或有血壓過高者,現在請離席,謝謝!傷眼恕不負責!

5. 篩色效果!誰的桌子呀?這麼亂!

6. 懷舊效果!

7. 豔色效果!

8. 山寨移軸效果!我的車變玩具了!

9. 魚眼效果!

10. 可以再誇張一點!哈哈!變無尾熊了!

11. 可以打裝死的貓!

12. 可以打拍到膩的鳥!120mm 望遠!

13. 有24mm的廣角!

14. 可以拍展覽!2.0的大光圈不錯用!

15. 可以拍歐兜拜!這不是我以前的偉士牌嗎?

16. 室內拍逆光!無閃!也不准用!

17. 耐低溫?不是啦!是很小,機動性良好!

18. 剛剛是誰在說我裝死呀?

謝謝老四跟小G生出這麼優的小S出來!讓我的包包減輕不少重量!

比較值得一提是1080高畫素錄影!看過網上的影片!以這麼小的相機來說,還真不錯耶!

其他還有許多功能我無法一一介紹!有興趣的話,請各位自行上官網查詢!

評分

參與人數 10參與度 +360 收起 理由
achocho + 40
sm721116 + 20
agnn + 30
eddie8005 + 50
MaxPauline + 50
一之眼 + 30 好圖加分
wongpc + 20
howado + 50
皇家禮砲 + 20
riken + 50

查看全部評分

回復

哈哈~~真有趣~~!![s:47]
回復

[s:47] [s:47]
回復

功能還真多[s:47] [s:47] [s:47]
新年快樂
回復

恭喜入手好物
回復

有錢人真的比較無聊,又一個新玩具 [s:36] 真羨慕,你跟Allen大的機絲好像都一樣,從1D,L鏡, 到100s 都齊了[s:47]
回復

我也要我也要~看起來真的很棒的隨身機~
回復

恭喜入手隨身機...[s:45]
回復

大過年PO開箱,那不就給了不少人壓歲錢的方向嗎?
功德無量啊![s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

恭喜阿.....新年快樂.....[s:45] [s:45] [s:45]
桌上的相片...........[s:81] [s:81] [s:81]  
不知該買這台還是等G1X........[s:44] [s:44] [s:44]
回復

好像還不錯ㄟ 有衝動了捏......r大新年快樂阿 [s:45] [s:45]
回復

看這篇的時候  我轉頭看著我的S95    想著是不是該賣掉 換S100...(真的有這念頭)

過三秒....還是存錢好了  都有計畫和女朋友結婚了  

我還是看看就好  舊愛果然還是最好   我是說S95拉
回復

恭喜入手超夯的隨身機[s:36]
內建GPS是旅遊行程很棒的記錄器
回復

新年新玩具,恭喜啊
回復