CanonFans

搜索
查看: 3051|回復: 14

[分享]簡單開箱饅頭單腳架 Manfrotto 679B

話說4月初,要去拍演唱會,晚上加上鏡頭是小白,手晃的機會蠻大的,
所以就去店裡殺了一隻單腳架
簡單的開一下箱

內容物很簡單,就一個紙盒,裝一隻腳架,還有一本說明書....
但是這個東西,讓我在晚上拍攝手晃的機會少很多

下面就來幾張,晚上拍的照片..

評分

參與人數 12參與度 +151 收起 理由
surferbiker + 10
joseph + 10 簡單的標題藏了陳綺貞跟貓
10000 + 10
阿恆~風 + 15
materialjc + 5
永井相草空 + 10
austin + 10
該怎麼說 + 18
koso2001tw + 10
lsm3762d + 10 感謝分享^^
法小金 + 23 再多來些陳綺貞的照片吧~拍的很棒
ah_tai + 20

查看全部評分

回復

噢~~~~~!!!!!!!!!!!

陳綺貞出現了!!!

[s:36] [s:36]
回復

不過....除了陳綺貞
我比較想看貓耶
第一張露出尾巴了[s:58]
回復

哈 那條尾巴很搶鏡頭喔 腳架尾巴大比較[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 法小金 於 2008-4-20 19:09 發表
不過....除了陳綺貞
我比較想看貓耶
第一張露出尾巴了[s:58]

法大沒說.....小弟還沒有發現有一條貓尾勒 [s:25]
回復

能分享一下..單腳架的優點和缺點嗎...
小弟想在博物館拍些有的沒的...
之前想買..店家勸我不要買...說幫助不大...
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

我也有看到一條相識的貓尾巴
你那隻貓也是美短嗎?[s:58]
回復

[s:29] [s:29] [s:29]
如果是用小白is就不用單腳架了嗎?
[s:44] [s:44] [s:44]
回復

其實單腳架的實用性見仁見智
我倒是建議去城市綠洲買一種登山手杖,頂端旋下就有螺絲可以固定像機
只要1200元[s:47]
登山健行可用,拍照可用
不然許多人的單腳架常常買來又賣出,有點浪費[s:37]
回復

大家都要看照片那就先來幾張
我家的貓....品種是美短沒錯!!

再來就是陳老師的照片

再來就是討論一下單腳架!!!
優點就是可以讓你再帶比較長焦的鏡頭時,可以讓你支持比較穩一點,他的用途大概就是這樣
比三腳架輕便,像這隻才300多克!

缺點的話就是使用時機點不多拉,而且不能用來自拍,
我這組是沒有附底下的三隻小腳的那種支柱
另外一個型號有,就可以來變成三腳架支撐
有版友說的登山手杖也是可以用,但是有可能就是要買轉換螺絲而已!!
回復

登山杖一隻不知道有多重喔 @@?

如果差不多的話 入收一隻也是不錯的

版大的貓好可愛[s:33]  

很喜歡他的毛色
回復

樓主的標題暗藏這麼多美圖啊.從開箱到演唱會到美短.不枉此行[s:47]
回復

你家的貓貓感覺很有氣質

好像太后一樣[s:17] [s:17]
回復

回復 10# huang233 的帖子

感謝分享~~~~[s:65]
回復

嘿!很實用的單腳架出現了(可以當拐杖,萬一要跟人打架時哇哇...)
我來亂的別扁我!不過恭喜大大入手[s:47]
回復