CanonFans

搜索
查看: 2071|回復: 22

世代交替-不後悔的選擇- 我在C家的成長史.

不得不說一切都是Canon的陰謀~  [s:13] (大誤
2009年與另一半攜手踏入人生的另一個階段,  而蜜月旅行讓我有了敗家的理由[s:36]
入手了500D 成為了C家人~[s:59]
這毒死人不償命的Canon Mark~ 不知毒亡了多少攝友~[s:9] (我可以確定的是我是其中一位...)

500D 它陪我走過法國、峇里島、關島、香港及台灣各地  . ..    是一部值得信賴的DSLR入門機~
1500萬像素、可用的1600 高ISO 及輕巧的機身~ 讓我隨處可拍~ 包括陸續接的婚攝也都能擔任重責~  拍出自我感覺良好的照片~[s:68]

它雖然不是戰神機~ (咦

但卻早也已傷痕累累~ 三年了~

鬆脫的蒙皮手把

刮痕累累的金屬接口及灰塵點點的感光元件.

歲月的痕跡留在它的身上~ 它仍毅力不搖堅挺著身子~ 似乎告訴著我他還可以勝任作業!!!

經過大風大浪~它仍是一部值得讓我信賴的好機~ 我不得不這麼說~[s:47]

裝上小小白IS的它~ 告訴我他不服老~ 威猛的站堅持在站最前線 !!  我看到了~  我真的感受到了 ~

It's Fine !! 你可以靜靜躺下休息~我知道你的好 ~ 我要幫你介紹好朋友~

感謝你三年來的陪伴~ 今後將有新戰力陪你一起奮鬥~ 你並不孤獨~ 你們會成為好朋友!! 讓我慢慢的介紹這位好朋友...

是的.. 我現身了~

Mark 兔讓你值得更加信賴!!

老大哥張開大口~ 用那FF大片的感光元件宣示著~ 將成為我的好戰力~ 好夥伴!!  (重點是~ 把手上的鏡頭全部解放了~ [s:59][s:59][s:59])

機頂專業的小螢幕~及多功按鍵

快速方便好用的旋扭轉盤

鋁鎂合金信賴的組裝機身

今後~ 5D2的快門鍵會陪著我度過往後的日子~

霸氣的5D2

需要一條嬌柔的減壓背帶來輔助~[s:75]

附上一張5D2+24L的解毒照~

有人問我說~ 為什麼不等5D3 ??
我想回答很簡單.. 我想當個快樂的攝影人~ 即時行樂記錄當下每一刻~ [s:81]

最後附上我在C家DSLR成長史
========================================================
2009 4月    500D + A16 Tamron 17-50 F2.8 (已讓售予同事)
2009 10月  SIGMA 30mm F1.4 (已讓售予同事)
2010  2月   100L +24L 報到.
2011  2月   17-40L + 24-105 F4L 報到  好友沒在用的鏡頭不要亂摸亂看 ..
2011 11月  70-200mm F4L IS 小小白IS  報到  這一年都給了小三 ><
2012 1月    5D2

謝謝賞圖 [s:26]

評分

參與人數 10參與度 +265 收起 理由
a030429294 + 20
爆米花 + 20
a-pei23 + 30
vvia + 20
獨眼龍 + 30
a0090072 + 40
風行者 + 50
fa0923 + 5
庒脚仔 + 40
lcmyuiop + 10

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]

真是太棒了[s:47]

加油,期待佳作了
回復

沒錯!!!

時間是不等人滴

有錢就直上

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚啦[s:47]
原來不止我一個人跳[s:36]
還好有你陪我   我也是昨天才敗的[s:11]
這深坑 好深ㄚ...................(回音)
[s:74]
回復

[s:47]   恭喜    恭喜
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
好物 可以更幸福 ~
回復

超棒超棒~^^
換上兔子~期待妳解放的作品~^^
感同身受~棒棒棒
回復

你少買到把手啦[s:19]
回復

[s:47]
回復

早買早享受,歲月不等人[s:59]
回復

漂亮,~~感謝分享好圖~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   [s:47] [s:59] [s:59] [s:47]

!
回復

一路走過這些年頭..C家底片機壞了2台..鏡頭壞了3-4顆
半殘的數位機也1台了...手上的40D也快殘了.......

我還是沒有預算讓我直上數位135片幅........羨慕[s:75]
回復

恭喜!恭喜![s:47]
好物入手 期待作品
回復

讚啦..............[s:45] [s:45] [s:45]
回復