CanonFans

搜索
查看: 1719|回復: 32

[小小白IS] 追小燕子 BY 拿鐵

這些小傢伙  黃昏時出來竄飛  體積小 速度又快  真拿他沒辦法[s:91]  將就看了
使用 450D +小小白IS  有裁切(不然就要用放大鏡了)[s:17]

評分

參與人數 7參與度 +325 收起 理由
阿兵哥 + 35
sunny.toy + 40
阿單 + 70
tonygoodsong + 70 來晚了 ~
cjkiman + 40
chingmaio + 50
rstierra + 20

查看全部評分

回復

嘿嘿~~就知道拿鐵大發帖~~腥大龍體欠安~~果然沒白等[s:19][s:19][s:19]

這鳥追焦超級難拍,天色也不好,450D+小小白,拿鐵大太厲害了,五個燈[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
回復

改帖
燕子真的很難捕捉 [s:11] 飛的超快
[s:47]  捕捉的漂亮
回復

瞧瞧樓上這兩位!真是2劣!都啞啦?只會手語?
拿鐵大的對焦模式是用哪種呀?我以前用1D4追海鷗都快累死了!你居然追燕子!猴腮雷![s:47][s:47]
回復

引用第2樓alex6551於2012-02-12 01:27發表的  :
[s:47]  捕捉的漂亮
鐵哥 這是燕子嗎?
還是別種鳥類  
不是燕子嗎? [s:44] 我對鳥沒研究  如果有錯 馬上改[s:63]
回復

[s:58]  咖啡來一杯

欣賞您打鳥來了
回復

拍得太好,本尊再來贊助~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

厲害, 補捉了燕子飛行的英姿百態[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

好圖~~![s:47] [s:47]
回復

引用第3樓ryan83於2012-02-12 01:30發表的  :
瞧瞧樓上這兩位!真是2劣!都啞啦?只會手語?
拿鐵大的對焦模式是用哪種呀?我以前用1D4追海鷗都快累死了!你居然追燕子!猴腮雷![s:47][s:47]
沒記錯的話應該是  AI SERVO  模式
回復

[s:19]  [s:19]  [s:19]

比較漂亮的燕子
回復

引用第1樓獨孤颯於2012-02-12 01:27發表的  :
嘿嘿~~就知道拿鐵大發帖~~腥大龍體欠安~~果然沒白等[s:19][s:19][s:19]

這鳥追焦超級難拍,天色也不好,450D+小小白,拿鐵大太厲害了,五個燈[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

還是小鬼跑得快 ~   [s:29]   沒這樣追過  失敗率太高了[s:11]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

追得漂亮啦 [s:47]
回復

哇哇,平常不打鳥,一打起來就找高困難度的,厲害!水啦!
回復