CanonFans

搜索
查看: 1000|回復: 11

又敗滑鼠之Razer Nga Hex

呵,最近出了不少支滑鼠,有的還沒上市有的已經上市
平時就有買滑鼠的習慣,所以除了這支滑鼠外
之後順利的話,還會入手兩支新滑鼠,到時候再分享啦[s:19]

其實我本來對於Naga系列,是完全沒興趣的,一來覺得外觀像手榴彈[s:63]
二來之前的Naga系列,按鍵過多不好用
後來看到這支外觀和我的變形金剛類似
並且按鍵數減少集中,覺得挺有趣的,所以就手癢敗了一支

入手這支之後,再來就期待2月底和3月的要敗的新滑鼠囉[s:67]

1.

2.

3.

4.

評分

參與人數 9參與度 +302 收起 理由
godspeed0424 + 20
adams_shen + 50
風行者 + 50
a-pei23 + 40
jacoflea + 20
vr2zgr + 30
artdj999 + 22
蔚藍 + 30
毛狗 + 40

查看全部評分

回復

好詭異又好棒的綠色!?
本身有隻帝王莽,很喜歡這廠的設計感[s:47]
回復

回 1樓(binbert1202) 的帖子

是啊,這支顏色在Razer的滑鼠中也算是另類了
帝王蟒我也有,我是4G版

目前手裏的,奎蛇系列,帝王蟒4G,用起來都很順手
帝王蟒4G我覺得,是到最近的新版韌體更新之後,才真正穩定好用
回復

功能那裡多會手忙腳亂嗎?謝謝分享[s:47]
回復

好複雜的感覺[s:91]
回復

回 3樓(毛狗) 的帖子

我知道原本的Naga會有這問題
因為畢竟按鍵過於密集,數量又多

所以我對之前的Naga興趣缺缺
現在減少按鍵數,排列方式也比較好

至於複雜我覺得不會,因為它那六顆按鍵
就是對應鍵盤上的數字鍵,就省去按鍵盤的麻煩
這也是我對這支滑鼠感興趣的地方
回復

[s:47] [s:47] 感謝分享.
回復

好圖要與好朋友分享~~~~~~~~~~~~~!!
回復

我是這隻

回復

我的是Naga Epic

但是平常都是一直插著線的

因為之前有一次用了一天就沒電懶得充

就接線到現在了xd
回復

回 9樓(Superfo) 的帖子

喔喔,這支售價也是和Mamba差不多的等級 [s:67]

話說,epic可以退休了,可以考慮買新的星際大戰版[s:19]
回復

回 10樓(moses) 的帖子

酷是滿酷的啦~~

但訴哇不訴星戰迷呀xd~~~

不愛xd~~

沒錢~~

話說我也算是滑鼠控~

但目前naga epic沒話說真的很好用~ [s:63]  [s:63]  [s:63]
回復