CanonFans

搜索
查看: 1544|回復: 33

小砲打鳥~~BY 好攝客

器材:17-55/85L/小小白IS

台北終於放晴了
決定去曬曬太陽順便拍照
今年以來M拍得多鳥打得少
感覺身手似乎退步了
最近又掀起打鳥熱
今天也來湊個熱鬧~~

難得在還算近的距離拍到小白,雖然還是要裁切一下~~~

一砲雙鳥,居然在市中心拍到小白啄果,蠻爽的~~~~

這應該不是喜鵲,但忘記是甚麼鳥,就叫牠普鳥吧~~[s:25]

夜鷺實在拍太多次,這次來個超級大特寫~~

85L不務正業,也拿來打鳥~~

今天蒼鷺懶得動,等了老半天只拍到這張動態的~~

白鷺也躲在樹上,只好看夜鷺表演~~

8# & 9#
500豬連續兩張追焦都清晰,今天運氣不錯~~

雖然是背景,但是喜歡這張的氛圍~~

聽說最近也很流行S曲線,當然要東施效顰一下~~

冬去春來~~

今天沒打到M,側拍只好以庫存上場~~~

感謝您的賞圖~~~更誠心歡迎批評&指教~~~千萬不要客氣~~我頂得住~~

本人分數已多不需同情(又不能換現金或獎品)
各位親朋好友兄弟姊妹
請將分數留給新人以及真正優秀的作品~~

評分

參與人數 7參與度 +330 收起 理由
mmooss + 70
uf123061 + 20
艾綠客 + 40
rstierra + 70
adams_shen + 70
MaxPauline + 50
luxury6174 + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]

有這種事, 洗完澡剛坐下就有一樓可以搶

看圖先~~

好鳥圖

不過小弟拍風景喜好深景深

以#11 & 12來說, 個人會喜好小光圈

當然我知道您是要凸顯小花跟那片樹葉啦

不要罵我喔, 我說太多了哩

給個一分筆墨分數吧~~
回復

123 (早知道按1就好。。。)
---------------------
達人中的達人!S曲線真漂亮!呵呵,沒M沒關係,下次補檳榔M就好:)
您確定不買1.4x 或是大炮?這樣拍鳥的進步空間有限唷。。。。。
回復

[s:91] 你們看!你們看!那個看起來色瞇瞇的人類又來拍我們了!大家今天就偏不要動,讓其他人類以為他在拍標本!沒啥新意!不給它鼓掌!

" 好老 " 拍的好呀![s:47][s:47]上面那些是鳥輩們說的,不關我的事喔!
回復

我在第一棟就好滿足了
特寫的可以數毛了[s:47] [s:47]
回復

這些鳥應該都很正常. [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

每張圖都很清晰銳利,唯獨最後一張[s:63]
回復

[s:36]
回復

這也太會打了吧[s:47] [s:47]
回復

小小白都能拍得這麼好 哪天才能跟您學習啊[s:63]
回復

珠珠達人~~再來一個拍鳥達人~~拍m達人
哇~~統稱達人來著~~~[s:36] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
讚喔~晴天就是顯身手之時ㄏㄟ~~[s:65]
[s:58]
回復

夜鷺的大特寫[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
很好奇好攝大要潛伏到多近的距離才能拍到這樣清晰的特寫?? 夜鷺不怕人??[s:44]
回復

那隻不是普鳥 是鵲鴝..

有背景的追焦飛羽圖 本來就很不容易(因為焦點很容易被背景拉走

所以加滿是應該的

95加滿 謝謝 [s:19]
回復

[s:47] 用小炮拍得很有感覺..謝謝分享佳作。
回復

[s:47]  我也是最喜歡 #10 的氛圍

出賣毒魔兔......貢獻一張大小S曲線
回復