CanonFans

搜索
查看: 1196|回復: 4

GL10開箱

女王 拍入了一台 拍立得 mini25 後 聽到許多人說 為何不買 MP-300 比較實用?
MP300 是啥? 我才開始注意 這到底是啥玩具??

原來是台能將相機 隨時洗出來的 隨身沖印機 看了我都想敗一台玩玩
只可惜 這已經是 N年前滴產品了 聽說都已經停產了.......
雖然 在Y拍 有找到 但價錢可是翻了一倍 都可以買新出的GL10了

GL10 是我在尋找MP300時發現的類似商品!! 一樣可以將相機裡的照片 印出來!!
就連手機都可藍芽連線沖印!!

以下是我的開箱~

拆的很暴力........

送了40張沖印紙 當天就被我玩了20多張了.......

內容包含了 充電器及一顆電池 充飽可印35張!!!

一次一包相紙 就是10張~ 還有一張藍卡 許多網友說這藍卡 有點像是清潔用滴 @.@ (我很懷疑......)

開始使用前 這張藍卡 可真滴是在那一前一後滴 @.@

沖印滴畫質.....說真滴 @.@ 沒我想像中滴好......雖然很多網路上都說 比MP300好.......
但因為我沒有MP300可比....只是跟女王滴MINI25比 就輸了一截......

評分

參與人數 8參與度 +290 收起 理由
MaxPauline + 50
panpp2738 + 26
hhbohg + 20
ppr350 + 30
jeffyeh99 + 40
me33 + 40
artdj999 + 42
bv4bg + 42

查看全部評分

回復