CanonFans

搜索
查看: 1992|回復: 32

[18禁] 大家都在看什麼??

白鷺鷥大哥 站在樹上 望著遠處..一動也不動 專注的看著....................................

龐克頭老弟也望著遠方 不語.....

連這位鴨老兄阿~ 看到連下巴都掉下來了

他們到底再看什麼呢???[s:44][s:44]

原來 遠方正在上演一場"好戲"[s:6][s:6][s:6]

這時 綠頭鴨游了過去.....綠頭鴨:你們都在害羞什麼 這樣子怎麼看得清楚~~~~??? 學學我吧 直接游到旁邊看live 還可以聽到聲音勒 不亦快乎?

鴨鴨大驚!!!![s:27][s:27][s:27][s:40][s:40][s:40]

綠頭鴨: 謝謝免費招待Live秀耶~~!!(竊笑)  白鴨鴨: 不好意思啦 春天到了就情不自禁了...(微笑)

這時....遠處的烏龜也.....

春神來了怎知道? 大安到處看的到![s:19][s:19][s:19]

希望在上班與壓力之虞 可以帶給各位一點歡笑

新手第一次看圖說故事....請各位前輩鞭小力一點[s:33]

評分

參與人數 10參與度 +240 收起 理由
獨眼龍 + 40
football02004 + 10
小蚯蚓 + 20
huzi + 40
趴趴走 + 50
李維雄 + 20
superkid + 20
傑西萬 + 10
卫斯理 + 20
丸吉 + 10

查看全部評分

回復

[s:47]
回復

有賣點[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 太棒,拍太好...
回復

精彩捕捉,生動漂亮[s:47]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

都是米國佬起的頭[s:91]
回復

好好玩喔~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 2樓(bv4bg) 的帖子

不好意思加錯分~沒法補加只能邦推了^^"
回復

呵呵~輕鬆小品[s:58]

看到18禁
我又想到 bv4bg 家的阿貓阿狗+鸚鵡!![s:36]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

[s:47] 一場美妙的故事~~拍得真好....謝分享。
回復

那兩隻鴨連衣服都不脫就..............毛要拔光啦![s:19] [s:19]
回復

真逗趣~[s:58]
回復

太有趣了XDD
回復