CanonFans

搜索
查看: 1050|回復: 29

阿里山鳥(上集)

自從上周帥氣的請假去阿里山爆肝之後
返回工作岡位一直就有堆積如山的工作
一堆照片也一直冰在記憶卡中
今天再來偷閒發個半帖
(哈 因為鳥太多 一帖發不完啦[s:21])
前面已經把阿里山的風景花草發完
http://www.canonfans.biz/read.php?tid=134137

因為太多人在看日出 等櫻花蒸汽火車
我想這也非我擅長的主題
我就乾脆一路456到底專心打鳥去

[1]哈~他是來這邊 第一隻入袋的鳥 黃胸藪眉(藪鳥)

[2]猜猜偶速誰

[3]偶是山上最親民的鳥 金翼白眉

[4]也許太親民ㄌ 常常會有點.. ㄟ.. 過重

[5]像偶就很有個性 堅持要用屁股對人
    栗背林鴝

[6]難道連你也給偶耍起個性來
    小心下次偶找兔董和V老來砲你唷..
     青背山雀

[7]什麼 V老和兔董 不要這樣嘛 大哥
    這個姿勢如何

[8]換個側面 再拍一次

[9]

[10]偶連外拍M的姿勢都會唷

[11]最後來個乖乖特寫
     果然V老和兔董名號太響亮
     之前一直拍不好的青背 也手到擒來

[12]雖然大家看櫻花看到想吐了 
 可是 阿她就執意要停在櫻花枝頭ㄇ 冠羽畫眉

[13]什麼 教授說你一直用屁屁對他 所以不幫你正名
 沒關係 偶偷偷幫你正名啦 轉過來給偶拍 白耳畫眉

[14]

可惜這趟 沒有看到可愛ㄉ小殭屍(火冠戴菊)
下帖有煤山雀的加場表演[s:26][s:26][s:26]
(不過..不知道哪時才能出啦[s:6][s:6])

評分

參與人數 8參與度 +430 收起 理由
allenchou + 70
ryan83 + 70
panpp2738 + 50
獨眼龍 + 40
dvchung + 50
Wang + 50
FREDHH + 50
foamposite + 50

查看全部評分

回復

頭香[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
期待下集[s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:47] [s:47] 感謝分享
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 精彩
回復

謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47] .
回復

青背山雀真可愛.
收穫滿滿,爆肝也值的啦!
感謝分享[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

夢幻作品,精彩的好圖[s:47]
回復

[s:47]   打這麼多鳥    漂亮
回復

阿里山之旅真是收穫豐碩啊~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

豐富之旅喔[s:47] [s:47]
回復

漂亮喔[s:47]
回復

拍攝的太棒了[s:47] 個人特別喜歡1.3的構圖及色彩[s:36] [s:36] [s:36] 感謝分享
回復

[s:47] 精彩捕捉 感謝分享...期待下一集~~
回復

阿里山的鳥真的很豐富~~~拍的水喔![s:47]
回復

[s:58]   繼續po  我繼續欣賞
回復