CanonFans

搜索
查看: 1996|回復: 41

台灣鳥看多了!來點洋騷味吧!(上)

為什麼分上下集? 理由1:我很少一次貼超過20張的帖!理由2:若覺得上集無聊,下集就可以直接跳過,不浪費寶貴的時間!

昨天拍的,真的混了一整天,單槍匹馬,只帶一砲,只不過一次騎300匹馬!(哇!現在油好貴呀!) 老了就只貪快感了!

這些都是北美常見的飛羽(留鳥),有些實在查不到牠們的中文學名,鳥友們敬請指點!先從老朋友開始!

1. Northern Cardinal 北美紅雀,也就是大家熟悉的 " 憤怒鳥 "

2. 警覺時,會怒髮衝冠!

3. 最近只能拍到公的,母的全在孵蛋!老公就充當警衛!

4. Cardinal 的巢是築在茂密的草叢中的地上而非樹上!

5. 相當稱職的衛兵,肚子餓了就吃旁邊的嫩葉!

6. Cardinal 的叫聲超好聽,雖然我聽不懂歌詞唱的是什麼?

7. 接下來是一直挑戰未果的 Blue Jay 上網查中文學名,出來的結果居然是.........................周杰倫???

8. 討厭的樹枝總是破壞我的鳥圖!

9. 嘴裡還有隻類似蜜蜂的小昆蟲!

10. 吃掉了!

11. Blue Jay 跟 Cardinal 剛好相反,要拍背面比較漂亮!這張居然出框了!昏~~~

今天蠻無聊但又蠻過癮的!無聊的是全程一個人與草木為伍,過癮的是鳥還拍蠻多種類的!下集待續!

真搞不懂自己,明知道拍鳥不會比拍人來的分數高!拍鳥絕對會比拍人來的難!還拍?好啦!砲都買了嘛!怎麼辦呢?

評分

參與人數 9參與度 +330 收起 理由
windman + 40 好圖加分
alex6551 + 50
winwin + 20
foamposite + 50
aa648200 + 20
samlin320 + 20 好圖加分
rstierra + 70
s33505801 + 40
阿單 + 20

查看全部評分

回復

拍得真好![s:58]
超讚!!![s:81]

很清楚耶!!!![s:47] [s:47]
回復

給我米國俏妞.不然我會   倆拱[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

Blue Jay好漂亮阿!! 就是藍鳥阿~MLB藍鳥隊~[s:58]
國聯紅雀~阿污~好想米國看一場MLB阿!!!
拍的很漂亮!! 數毛清晰版![s:47] [s:47] [s:47]
回復

挖勒....一個人騎300匹馬.小心命根子會磨掉.[s:68] 我只騎4匹馬.
下集沒米國俏妞.要關門放狗咬人.[s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:47] [s:58] [s:47] [s:47]
回復

自己來惡搞一下!輕鬆點![s:19] [s:19] 這樣有沒有比較認識我?
回復

換句話說.....憤怒的小鳥是以他為藍本@@[s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] Blue Jay 打的漂亮!台灣的鳥我真的看的有點膩了:) [s:29] [s:29] [s:29]
回復

拍人拍鳥情趣各自不同~都好啦[s:66] [s:65]
拍人來的熱情~拍鳥來的閒暇~都讚[s:47]
米國鳥也大隻喔~~[s:36]
[s:58]
回復

好漂亮的洋鳥 ~ 拍的好 , 感謝老爺 !!
回復

呵呵~~~惡搞一下變憤怒鳥~~~
拍得真棒的鳥,有好鏡才有好照.............[s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈哈哈, 好讚的洋妞[s:47] [s:47] [s:47]
吃膩本土的 ㄛ ㄚ 煎 也可以換吃美國生蠔[s:58]
回復

版大都拍鳥.要放幾張咩增加可看性。
回復

北美紅雀的頭冠翹起時,有有個性[s:47]
回復