CanonFans

搜索
查看: 1708|回復: 17

Fujifilm pivi-70 [開箱摟~]

終於想了很久!! 敗了!!!

用小DC拍的~ 傷眼請見諒[s:33]

一直對拍立得一直有種很特別的感覺~[s:28]

但是很怕技術不好拍出來很傷底片

於是在一次的機會中,我看見這東西!![s:36]

這真是女人的福音阿~~~[s:65]

雖然這樣買一買,加一加 有比拍立得貴了些[s:21]

但是能洗出滿意的照片~我願意[s:59]

鏘鏘鏘鏘~新寵兒小粉,粉墨登場~

近照

側面照(這邊開關可以打開底片夾)

側面照(這裡可以打開電池哦~ CR2的電池)

可以連接相機的IR-100(有附贈電池,但是線必須用自己相機的哦~他沒有附贈)

跟著一起加購的5捲底片~(小小的買貴了一些)[s:44]

在來在來~重要的好物登場了!!!
IrDA  USB紅外線傳輸器

怎麼說是好物呢~讓小妹解釋一下[s:68]
Fujifilm pivi-70 本身就是靠紅外線作傳輸的
所以相機要是沒有紅外線裝置 可能就無法做傳輸摟~
所以才要搭配IR-100這東西(如上上上圖)

至於IrDA 是可以使用在電腦上面哦~~[s:65]
經過小妹試用!! 真的可以利用IrDA和pivi-70做連結哦!!
小妹的電腦是使用win7的,所以IrDA所附贈的光碟,
我沒有做安裝哦~直接插上去就可以使用了
(但還是要看各個電腦啦~)

所以有了IrDA[s:19]
不用怕iphone拍美美的照片無法使用摟~
(只是過程繁雜了一些,但是為了那美美的照片~我願意阿~~)

鏘鏘鏘鏘~~[s:36]
完美的列印(注意!!  紅外線最好還是靠近一點,否則接收不到哦~)

顯影中~~[s:8]

開箱到此結束~

感謝各位[s:34]

感謝各位的欣賞~~[s:66]

評分

參與人數 10參與度 +321 收起 理由
pan2738 + 40
830908 + 20
allenchou + 42
cwfkv6969 + 30
austin22 + 20
jackiechen + 40
artdj999 + 39
凱爺 + 50 好方便~!!
阿福 + 20
tyc19 + 20

查看全部評分

回復

棒[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

相對之前的拍立得
這個
好可愛的顏色
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

好方便的東西
回復

ㄟ....新鮮的東西.....耗材會不會很貴ㄚ???[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚~把M機[s:47] [s:47] [s:47]
回復

WOW~
好玩的東西~~[s:47]
回復

文中~~為了美美的照片~~出現了二次"我願意".........
由此可知~"小粉"~~真的很得您心~~[s:65]
回復

回 7樓(depe0121) 的帖子

雖然不比拍立得便宜,但能省拍壞的底片錢又能洗自己喜歡的照片,值得:)
另外,不好意思 把評分刪掉了:(
不能重複給你評分><
回復

感謝分享[s:47]
回復

回復

[s:47] [s:47] [s:47] 我之前也很想買,不知道出來的顏色如何?
回復

恭喜 [s:47]
回復

感謝分享 [s:58]
回復

回復