CanonFans

搜索
查看: 1648|回復: 15

心〝血〞來潮     《淡定》一下【彩攝糖】

前陣子從賣場抓了一顆西瓜   遲遲沒有殺來冰   剛剛心血來潮  花了點時間處理
大部份完成後  才想到要拍照  也懶得打閃燈   基本上分享夏天消暑聖品   西瓜兄[s:86]
基本上最近西瓜蠻多的  賣場一顆大紅西瓜169元   還算便宜
不管要切來吃  打成汁  或學我做成冰都可以
首先來一張  半顆冰入冰箱  我再度請出來的西瓜兄  保鮮膜我就沒有拔掉(不想浪費東西)
1.
再來一部份是切塊  冰在保鮮盒  想吃就吃[s:31]
2.
下一步驟是把西瓜兄打成汁  過程已快速跳過
所以直接來到裝入冷凍袋  10元商店都有賣  很便宜又多個  而且有小時候的回憶
3.
當然只有冰西瓜兄就太掉漆了
所以   我自做主張的把冰箱牛奶+2號砂糖打成汁   一樣裝入冷凍袋
(個人喜歡甜一點  有些人可以原汁 也是不錯吃啦  反正都是冰[s:29])
4.
此外  冰箱有罐養樂多  我也裝入冷凍袋  因為冷凍袋真的很多  差點拿尿來.......配配配[s:25][s:15]
5.
最後當然要幸福的看著它們進冷凍庫
再幾個小時後
我就可以很【淡定】的舔著它[s:12]
6.

評分

參與人數 10參與度 +410 收起 理由
curtiswang77 + 50
JAMES314520 + 20
queenie + 40
net2015 + 40
allenchou + 50
colormonkey + 20 回憶!!!!!!!!!!!!!
jennifer-wu + 40
rstierra + 50
hehcs + 50
FREDHH + 50

查看全部評分

回復

可口~~~清涼一下

[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
小時候都這樣做紅豆冰說
超懷念的~
回復

烹飪時間到了,

今天彩攝糖老師是要教大家做西瓜冰+牛奶冰+ㄋㄧㄠˋ................[s:91]
回復

回 h2omei281ym 的帖子

h2omei281ym:烹飪時間到了,

今天彩攝糖老師是要教大家做西瓜冰+牛奶冰+ㄋㄧㄠˋ................[s:91]

(2012-05-14 13:45) 
我如果做尿冰  真的會把最近新聞淡定哥與高中生潑尿結合唷

但我真的不敢......我會被老天爺處罰的
回復

可以開放大家去您家淡定一下~[s:75]
回復

回 小小吳 的帖子

小小吳:可以開放大家去您家淡定一下~[s:75]  (2012-05-14 13:54) 
小吳大  這幾包不夠塞牙縫   來我家的話  就沒有淡定  會變得激昂澎湃
回復

嘿嘿嘿 不好意思喔 我小時候家裡沒冰箱 只有流口水的份
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

西瓜兄的用途很多

[s:17]
回復

我要聲明, 不只拍美食, 拍冰棒也是很不道德的事[s:7]
都是給看不給吃的啦  [s:86]
回復

老闆來一包原汁西瓜不加糖.[s:47]
回復

我淡定的走到你家門口了,淡定的讓我品嘗一包吧[s:49] [s:49]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我以前都是綠豆湯裝冷凍袋~ 也很讚喔!!!!![s:75]
回復