CanonFans

搜索
查看: 1041|回復: 24

普鳥大雜會-番鵑篇

炎熱的酷夏 拍鳥真的是又累又熱又曬!!
今天貼幾枚夏侯鳥(番鵑)
讓各位大大鑑賞 也請多給小弟些指教!!

#1 黑頭黑眼實在難拍.......

#2 這退無可退了

#3 觀查了很多次 番鵑好像把翅膀庸懶的下放 就會開始唱歌!!

#4 喉嚨已經鼓起來 準備下一波的鳥叫聲了!!

中途還有個小插曲 想一想又好氣又好笑 也很可怕!!
在沿路找鳥過程中 發現草叢輕輕搖動>嘿 有鳥!!看看先[s:44]
數秒後 樹叢搖動變大 靠 不會吧!!運氣那麼好碰到山豬?? 準備溜之大吉!![s:83]
#1突然間 牠就這樣探出頭跟我對看了!!我傻傻的笑了出來 順便拍拍吧

#2這和下面那張圖 是算有連貫的 因定焦走位麻煩 就分兩節!!

#3小猴仔子拉著上面那隻猴媽媽? 在那左晃又盪!!

拍不到半分鐘 四周猴聲四起 回過神 小弟以被猴群包圍了!!
轉頭一看 前後都是猴子 近二十隻 第六感告訴我 該溜了~
感謝各位大大賞圖!!小弟下台一鞠躬!!!
[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 7參與度 +340 收起 理由
tangtang + 50
kam + 10
adams_shen + 50 水水水 ^^
一之眼 + 70
Wang + 70
xyz168168 + 70
ryan83 + 20

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

漂亮好圖~
感謝分享~
回復

猛虎難敵猴群!!

安全第一,走為上上策!![s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
讚唷 拍的精彩~
不常接觸人類的野生猴群 應該還蠻怕人的啦
尤其您身上又有"武器"[s:19] [s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

漂亮極了! [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
應該是這個顏色,我的有點跑掉了,謝謝提醒.
那猴子好像在問你有沒有帶等路啦![s:19] [s:19] [s:19]
回復

漂亮的番鵑 [s:47] [s:47] [s:47]  版上鳥人越來越多, 看來拍很遜的我得閃遠一點才行 [s:91]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

拍的好棒
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
真特殊的經歷喔 遇到猴群 溜之大吉哩[s:63]
番鵑拍的真棒 還唱歌給你聽喔 讚啦
小小提醒 猴群是小型人類圈 不去逗弄小猴子 就比較沒事
[s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34]
回復

小馬哥不僅鳥運享通,猴運也享通哦!![s:47]
回復

「猴塞雷」..........[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:47]

感謝分享......[s:75] [s:75] [s:75]
回復

好犀利的鏡頭....
拍得真好!!~~
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

精彩紀錄,用心之作[s:47]
回復

[s:47] 拍得真漂亮
回復