CanonFans

搜索
查看: 1160|回復: 9

【李小妹雪霸一遊】

趁這週大雨前,星期日(5/4)閒來無聊,10半就決定去雪霸公園逛一下…
papago上面寫路程115km,原本想,才115公里很近呀,就殺過去吧~~
結果這115km山路就佔了一半[s:27]

13:20我們還是來到了位於海拔1900公尺的第一個休息點…肚子餓死了~吃個東西先!
(真的餓昏頭了,回家看這圖發現被我拍歪了)[s:51]

點了美味的牛肉火鍋~湯頭蠻贊的喔[s:33]

主角來了,李小妹配上她吃飯專用的神奇圍兜[s:29]

再來一張,這張姿勢還蠻美的…不過構圖有點失敗[s:9]

李小妹暴光照[s:6]

吃完飯往下一個景點出發→觀霧步道,因為天氣變冷,海拔已經超過2000公尺,
風也有點強,我忍著寒冷把我的外套讓給了李小妹[s:41] [s:41] [s:41]

看到這步道,我+李小妹+相機機絲逼近100kg,還沒爬我的腿已經開始軟了~[s:38]

爬了一陣子,腳真的出現發抖的情況,回頭一看我爬過的路段~

因為時間的關係,此次冒險須要做個ending了,把李小妹請出來再拍幾張[s:6]

【完】           感謝賞圖~[s:26]

評分

參與人數 24參與度 +250 收起 理由
tjh + 5 爸爸,你好猛!讚的啦!
alanchiu + 10
dandelion + 20
a5822429 + 5 李小妹加分~~~~~~~~~
kuang + 10 so cute
nata + 10
sidney_hsiao + 10
isohera + 10 哇靠 你猛 抱小孩爬山
jkguan + 10
IceMaster + 10
lhmd + 10
阿雄 + 10
布勒 + 10
gjjbook + 10
albert0935 + 5
joseph + 10 可愛的李小妹!辛苦囉!
dylen + 10
半月 + 10
bigchen + 10
fbikgb007 + 5 好可愛

查看全部評分

回復

爬木棧板階梯比一般山路上坡還累                       [s:56]
回復

李小妹好可愛阿[s:47]
視野真開闊[s:36]
回復

妹妹很可愛, 請問是觀霧嗎?   雲霧步道?
好久沒去囉~
回復

原帖由 bigchen 於 2008-5-7 22:04 發表
妹妹很可愛, 請問是觀霧嗎?   雲霧步道?
好久沒去囉~

看了照片裏有照到的牌子,確定觀霧步道的~
回復

哇~凱文兄我真佩服您的勇氣與體力[s:47] [s:47]
到觀霧的路很不好開又很遠[s:25] 李小妹也很辛苦囉!坐了這麼久的車,看他的表情還是滿有精神的[s:47] [s:47]
李小妹真是粉可愛的小公主!! [s:8]
回復

原帖由 joseph 於 2008-5-7 23:24 發表
哇~凱文兄我真佩服您的勇氣與體力[s:47] [s:47]
到觀霧的路很不好開又很遠[s:25] 李小妹也很辛苦囉!坐了這麼久的車,看他的表情還是滿有精神的[s:47] [s:47]
李小妹真是粉可愛的小公主!! [s:8] ...

聽說這邊封閉了三年,今年三月才再次開放~
真的路蠻不好開的,一半以上的山路路段只有單線道,
為了開快、會車安全,要保持車子在路的右邊過彎~
不過我每天開車來回100km上班已是常態,
所以覺得稍點吃力還擋的住,
但路況讓我要開快時還是得很專心開,路上攤方還真多~
出發時間有點晚,所以我得開快一點~
不過車上一大一小的兩個女人一路還是睡的很爽[s:46]
李小妹經我從5個月大就帶上阿里山、合歡山、太平山....etc
從不習慣到現在知道“上車睡覺,下車拍照”這規則了…[s:19] [s:19]

一回到家洗完澡,我不知不覺睡著的就從19:00睡了兩小時半[s:25]

回復

你真的猛 抱小孩爬山
你用啥背李小妹呀
我也想去買,準備來去爬太平山
回復

這實在太厲害了,不推不行,超人!!
回復

原帖由 liwho 於 2008-5-9 11:22 發表
這實在太厲害了,不推不行,超人!!

不知道我還能這樣背李小妹多久~
六個月大時,我還背她走進新竹的海裏,海水淹到我的腰~
讓李小妹的腳也泡個海水[s:19]

想想她在大一點,背架支撐性可能就不夠了~
回復