CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 法小金

關於魚眼鏡頭

當初買魚眼時,我考慮再三之下,還是買了原廠那支。
銳利 + 極佳的畫質是最後敗入的主要因素。

我愛極了魚眼營造出來的那種空間感~[s:47]
別人口中的冷門鏡,我可是出門必帶的呢!

有興趣的話,我把所有這顆鏡頭拍的照片都放在這裡了,可以參考參考…
http://www.flickr.com/photos/chandler_chou/sets/72157594475345691/

回復

原帖由 ChandlerChou 於 2007-7-14 22:54 發表
當初買魚眼時,我考慮再三之下,還是買了原廠那支。
銳利 + 極佳的畫質是最後敗入的主要因素。

我愛極了魚眼營造出來的那種空間感~[s:47]
別人口中的冷門鏡,我可是出門必帶的呢!

有興趣的話,我把所有這顆鏡頭拍的照片 ...

感謝你的相薄分享[s:47]

這本相薄

在尋找魚眼作品時我也看過了[s:25]

拍的很棒

回復

原帖由 LeChat 於 2007-7-14 19:31 發表

這...[s:40]   趙大不要太抬舉小弟了,怎能把毒王K大跟敗客鰻紆尊降貴拿來和貓弟比? 菩提貓只是誠心要跟法金兄分享的。

金兄啊,網路上到處都有魚眼的資訊喔,比方說:http://www.kenrockwell.com/tokina/10-17mm.htm

...
哇哩~ 偶拿不出十幾萬來砸鏡頭~ [s:48] [s:48] [s:48]
回復

要是不嫌棄手動對焦倒是可以考慮Rollei 16/2.8 HFT. 以下是它拍的一些照片.

回復