CanonFans

搜索
查看: 1657|回復: 30

我的車

我說:

經歷半年養息 終於它又可以上路

獨立自己一人 把車全拆 修復 烤漆 玻籤製作 白鐵物件製作 組合

終於它又可以出來見客

修復期間 我不知道你要走哪一個路線 要跟嬉皮重機比

再如何改 你還是沒大車氣勢

如改成日式風格 我又不想成鐵屁股方式身體受不了 也不行

又不想切機台 以後條伯開驗車單穩死

因都是獨自一人遨遊大地

所以就簡化它把老婆休掉 將後椅拿掉反正它也沒坐過 改來改去也沒差哪裡

只是你終於又可以跑了  我們出去騎車七逃去

不在乎別人想 只要你能跑 今後就讓它自然老化到終了 或是我騎不動它

小爆說:

我雖沒有重機氣勢 跑得快 但是我是絕對安全可以到達目的

高山我跑不動 氣喘如牛 但我還可以將主人成功載上

平路我跑不快 但也有駕風的本事

雖然我只有小小一顆心臟 但還是樣樣俱全 騎程絕對舒適

主人你可以路上隨便將我丟在一旁 也不怕人偷牽

路人甲可以跟我合照 也可以把我刮刮刮 因為我主人三兩下就可以把我復原

終於我有嶄新面貌 再一次跟主人遨遊天際

評分

參與人數 6參與度 +360 收起 理由
monlight + 70 內容充實
ss305618 + 30
流川楓 + 50
tonygoodsong + 70
shelljou + 70
太保 + 70

查看全部評分

回復

好帥的後照鏡!!超有質感的!!
回復

酷唷!

棒極了! [s:47][s:33][s:33]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

好拉風的車啊
大大事不是要當惡靈戰警[s:29] [s:29] [s:29]
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

車子跟人一樣需要互動 需要交流
鞋大對愛車發了粉多精神喔
往後妳們一定會有一段談情說愛的日子
祝福你[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:65]
回復

回復

[s:36]  [s:65]  [s:65]
回復

回復

帥[s:47] [s:47] [s:47]
回復

很性格的作品

強烈顯現出車主的品味 !!
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:47] [s:47]
回復

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:47]

雨鞋大的小老婆?
回復