CanonFans

搜索
查看: 1924|回復: 10

Hot Toys Iron Man Mark V 和 VI 開箱!

鋼鐵人馬克五號
行李箱版的鋼鐵人,第一眼見到時覺得還好
沒想到越看越漂亮,所以後來也就入手了
也是因為入手這隻,才打算把所有馬克系列也收齊好了XD

這隻明顯的比其它鋼鐵人還要瘦很多,應該是行李箱輕便型裝甲問題
Hot Toys的鋼鐵人系列比例做的真的都還不錯

1.這隻是4.27在台中costco買的

2.

3.所以沒有野獸國保固卡只有這張雷射標籤,當我要寄保卡要抽獎時,他們才說憑發票就可以抽獎。發票對完獎早丟了好嗎野獸國!怎不早說哩!所以如果我要送修是不是也要發票?不然要整個盒子寄回去嗎。這間公司真的實在是...

4.

5.配件還不錯多

6.纖細的鋼鐵人

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.背後有點像龍蝦XD

14.

15.

16.大腿最像龍蝦了

17.

18.

19.這款也有附上戰損版,就是與鞭狂在摩納哥賽打對打那個場景

20.

21.

22.做的很細膩

23.

24.

25.

26.

27.

28.著裝姿勢

29.

30.

31.當然也有附上行李箱模型!

再來就換馬克六號開箱!

馬克六號,這隻應該是2010年預購商品
2011年四月到貨,那時價格跟現在的價格真的差很多啊
還好以前有買到...呼

這隻配件算是無敵多,而且又有戰損版,超豐富的
組完戰損版後發現好像戰損版比較漂亮,所以就不換回去了XD

1.

3.買了一年多一直睡在盒子裡,這次終於拿出來拍照和擺飾了

4.

5.配件好多啊

6.帥呆了!一開始看到馬克六號覺得倒三角好帥啊!可是看久了我反而比較喜歡馬克四號XD

7.

8.

9.狼客啊,這不是掉漆,千萬不要入手後又上網詢問我的鋼鐵人掉漆了怎麼辦...

10.這是Hot Toys故意做的,很讚吧XD

11.只有六代是倒三角

12.

13.細節真的不錯

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.換上戰損版!

32.好帥

33.

34.

35.

36.面罩可掀

37.怎有點像Alonso XD

38.

39.這代戰損做的好漂亮

40.

41.

42.

43.連大腿也可換

44.

45.

46.

47.

48.

49.左起Mark II、Mark IV、Mark V、Mark VI

50.目前這幾隻拿出來擺了,還有約十隻還住在盒子裡未拍開箱,慢慢開箱~

鋼鐵人目前開了四隻箱,剩下Mark III 戰損版、Mark IV異色版和鋼鐵人整備台組還沒拍
希望能來得及趕上Mark I 2.0的到來一起拍大合照啊

盜圖者賠了我$X0,000!請勿以身試法~!

Hot Toys MMS171 Iron Man Mark VI 復仇者聯盟限定版-鋼鐵人 開箱!

Hot Toys MMS150 Iron Man Mark II -鋼鐵人 拆解版 開箱!

Hot Toys MMS123 Iron Man Mark IV - 鋼鐵人 開箱!

Hot Toys MMS145 Iron Man Mark V|鋼鐵人 開箱

Hot Toys MMS132 Iron Man Mark VI|鋼鐵人 開箱

Hot Toys DX06 Jack Sparrow|神鬼奇航 傑克船長 開箱

2012 Hot Toys 年度展-開幕全紀錄(台中中友百貨)

2011 Hot Toys 台灣年度展-台中新光三越

2010 鋼鐵人公仔展 Iron Man

評分

參與人數 8參與度 +298 收起 理由
monlight + 50
男人貓 + 32 好圖加分
pan5488 + 20
a-pei23 + 40
FREDHH + 50
wumingan + 40
攝情縱慾 + 31
nancore + 35

查看全部評分

回復

謝謝分享鋼鐵人唷
原來cosco也有再賣這種東西唷
看來可以去挖挖寶囉
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

感謝大大分享~
回復

回 s883131 的帖子

s883131:謝謝分享鋼鐵人唷
原來cosco也有再賣這種東西唷
看來可以去挖挖寶囉
 (2012-09-02 21:13) 
哈,要有配合做活動才有,平時沒有哦 ^^
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

謝謝分享[s:68]

有掉漆…[s:29]

拍得太好,細節都逃不過[s:19]
回復

[s:36] [s:36] 感謝分享
回復

做的好精緻啊!一隻應該不便宜喔!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36] 我在等待馬克七的到來
回復

精彩拍攝.......感謝分享.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復