CanonFans

搜索
查看: 1012|回復: 11

會閃的565鳳梨酥<=這哪招??

暨上回PO文後,我發現開箱文的分數可以片比較多,所以這次玩點小梗希望可以再騙點分數~
請各位多多指教!![s:33]
BTW: 其他功能在眾多開箱文皆有說明,所以在這不才就不獻醜了!!(本文以騙積分為目的!!)

是誰亂丟鳳梨酥阿~(怒)[s:7]

還是現在很夯的土鳳梨耶~[s:36]

打開來把鳳梨酥都丟回去好惹.....[s:12]

這.....啥鬼阿??[s:40]

永諾??[s:44]

MIC是不爭的事實.....[s:62]

565EX看來神祕人知道我需要它!![s:8]

來擺個POSE好惹~[s:19]

最後試試被鳳梨酥包圍的滋味[s:17]

最後~把鳳梨酥復原,閃燈我就帶走嚕~[s:72]

評分

參與人數 10參與度 +380 收起 理由
不可期待 + 20
etsam + 40
allenchou + 50
shingen66 + 40
劉小旻 + 10
MaxPauline + 50
正大 + 50 內容充實
andy0601 + 50
virage0901 + 20
seanyeh + 50

查看全部評分

回復

[s:36][s:36][s:36]

有梗~~~哈哈

[s:59][s:59][s:59]

搶頭香囉!!!
回復

這隻閃燈真得很讚!!
我也入手一隻~好用到爆炸
回復

好笑

[s:47]
麻煩請至FB~4號Logo: http://tinyurl.com/9oczbql   
幫我找出所有留言者中的2個&quot;KENLIN&quot;按一下讚!
按讚的也能參加抽獎!謝謝![s:26]
回復

感謝分享[s:47] [s:66]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

最後~把鳳梨酥復原,閃燈我就帶走嚕~[s:72]

樓主,這樣對嗎?[s:44]
你把鳳梨酥帶走,把閃燈留給我吧…[s:68]
回復

[s:36] [s:36]
回復

[s:47] [s:47]
回復

這無疑是貪官利益輸送私下賄絡的的手法[s:36] [s:36] [s:36]
回復

是鳳梨酥還是閃燈的魅力? 我都快暈了.....[s:11]
回復

用這一招要小心喔!拿錯就糟了[s:25]
回復