CanonFans

搜索
查看: 1941|回復: 31

40盎司的美國牛排

一盎司有多重呢?
大約是30公克, 40盎司就是1200公克,
比1DX空機身大約輕一點.
先說明吧!
這家牛排是以饗厚為招牌,顧名思義,大又厚的牛排是為主題餐的!
照片依次為地點,建築外型,室內接待區,圖中地址都有了!
然後呢!就是牛排了!這次我點的是12盎司嫩肩,幫女王和小小點的就是
無敵40盎司沙朗牛排!
上40盎司沙朗時,聽到隔壁桌小聲交談說:可能吃不完吧!
這一點呢?看後就知道了!

請看!
1大門

2旁邊就是輔大捷運站出口,停汽車是在這個出口的後方,可由加油站進入到最後方就可見到停車場位置!

3大部分還是騎機車來,搭捷運最方便啦!

4仿木造式建築,二樓是日本料理!

5給各位地址了

6接待區已經有不少客人等後,我是15號,但是會依人數先安排的喔!還有看相機大小或鏡頭粗細,也會讓領台將你移前幾位喔!

7室內用餐空間算是很寬廣,不會有壅塞的感覺,也不會吵雜,滿不錯的!

8  Manual先來,用餐時間是以上菜完畢才開單計時.

9 點餐後,這些是都算在內的了.當然,40盎司或30盎司都算兩人份,小小免加80!

10 主餐40盎司上桌囉!蝦米?不夠壯觀?刀叉都插上來比較了,還看不出大小?鐵盤直徑30公分啦,拿尺比比看啊!

11 這是我的12盎司嫩肩!

12 這還是40盎司開動前的樣子!

13 好吧! 來個大小比一比 12:40 這樣有沒有看出來啊?

14 開動!!先大切四塊以免過熱,牛排會硬掉,可是喔!美牛真的肉質非常細嫩, 老美真大方,賣便宜,還都給好料的!

15 信不信?看這裡!! 有沒有剩? 女王和小小分工合作,比我先吃完! 因為狼藉,所以將焦點移開些!

16這盤才是我的

17 請用餐後自行到櫃台結帳,沒有服務費,還有大盤的送加一元五隻蝦的活動! 蝦?剛才還在盤中啊!請上拉查看!!

這就是新北市新莊餐飲文化,歡迎大家來新莊用餐喔!有訂位,會更優先帶位的!
PS:女王說~剛好~

評分

參與人數 9參與度 +401 收起 理由
cary_lin + 20
一之眼 + 50
gu3t + 50
Wang + 50
ryan83 + 50
h7015 + 61
jeffyeh99 + 50
Man!! + 50
趴趴走 + 20

查看全部評分

回復

又一組大胃王.幸福喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

謝謝分享[s:58]

現場氣氛保留很棒…看得我口水直流[s:22]

要睡覺了,不為所動[s:37]
回復

真是太厲害了,真是豐富的一餐[s:47]
回復

過癮[s:47] [s:47]
回復

因為我不吃牛
所以對蝦比較有興趣~~~[s:19]
感謝分享精采美食!!~~~[s:47]
回復

今天再來去吧[s:65]

回復

我餓了。。。。。
回復

上次我朋友吃20盎司,我就已經很驚訝了,您女王竟然能吃完40盎司,而面不改色的說"剛好而已"[s:40]
大哥,我對尊夫人的佩服有如滔滔江水、綿延不絕[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

感謝大大分享~
回復

[s:40]

真看不出來你家女王這麼能吃

想不到新莊除了有輔大正妹看還有這樣的好吃餐廳

真是十分幸福~
回復

[s:47] 40盎司這太恐怖啦!佩服
回復