CanonFans

搜索
查看: 2383|回復: 38

該我來貼貼紐約普鳥了-----Ryan83

本以為今天不忙 , 一早就把小砲放進車裡 , 打算偷偷去打鳥 ! 誰知到了公司還挺忙的 ! [s:11][s:11]
已經下午兩點了, 不管了 ! 出發 !  但也總得有個目標吧 ! 呃~~~~ 沒有耶 ! 那就去附近的公園吧 ! 反正有人說 : 其實麻雀也蠻可愛的 ! [s:19]

這次我以 " 曬砲 " 的心情來拍 , 比較沒壓力 ! 版上打鳥神人太多了 ! 先找台階下 !

1. 這隻我找了很久 , 還是找不到牠的學名 ! 放棄了 ! 體型只比橄欖大一點而已 ! 好可愛的小玩意兒 !

2. 牠個頭雖小但一點都不怕人 ! 還跳到我鞋子上呢 !

3. 你從牠的眼珠裡看得到我嗎?

4. 一直沒拍到牠樹枝版的 ! 真可惜 !

5. 偶有口愛嗎?

6. Northern Water thrush 跟麻雀很類似 ! 但比較漂亮一點 !

7. 唉呀 ! 一陣怪風吹亂我的秀髮 !

8. 整理一下 ! 我的鳥式吹風機 !

9. 一秒鐘變帥哥 ! 厲害吧 !

10. 麻雀上菜了喔 !

11. 這隻總給我一種心事沉重的感覺 !

12. Ovenbird 躲在樹蔭下 , 光圈加大 ! 後面全散掉了 !

13. 敬業的MD ! 還知道換POSE !

14. 沒鳥了 ! 送給女性版友 ! 用小砲拍的花 !

15. 秋意越來越濃了 ! 各位外出別忘了多加一件 !

16. 下星期不知道有沒有空去拍整片楓林 ! 整座橘紅色的山 !

以上全部用328 ll + 1D4 手持拍攝 , 好久沒帶伍佰出來曬太陽了 ! 都快發霉了! [s:13][s:13]

下星期三可能會去 PhotoPlus Expo 看展覽 ! 如果有好康的再跟各位分享 ! 下次見 !

評分

參與人數 6參與度 +305 收起 理由
普隆共 + 50
panpp2738 + 70 我也想拍...快遞2隻過來
jimmy33 + 5
Man!! + 70 精彩~~~
h2omei281ym + 70
TomDyer + 40

查看全部評分

回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

#8好可愛喔 好像一顆陀螺
感謝老爺分享  讚
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
回復

第一次坐到雷大的頭香~~感動ㄋㄟ~~~~
回復

水~ 終於有人PO麻雀了。。。 [s:47]  [s:47] [s:47] 第一隻叫戴菊鳥:) 我去年有拍過。。。。
回復

~謝謝分享~
回復

1-5好像火冠戴菊,只是羽色不同,外國種的火冠?
回復

[s:47]

拍得漂亮

清晰銳利鳥兒可愛[s:33]

總算不是拍到鳥屁股就閃人了[s:17]
回復

1-5那是(戴菊) 戴菊科 戴菊屬 的 戴菊鳥 有點饒舌 跟台灣的火冠戴菊羽色些為不同 火冠戴菊在台灣屬
普遍留鳥  這隻戴菊要是在台灣拍到就是稀有過境鳥...... 原來在你們那是公園鳥 真是天差地遠!!
拍的好讚!!
回復

Test ! CF 能承受更大的圖嗎? 1536 X 1024

唉~~~ 還是一樣大 !
回復

讚~Ryan 大打鳥了  ~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

美鳥歸檔!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

精彩捕捉,生動漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
Ryan83大拍鳥一樣辣
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:Test ! CF 能承受更大的圖嗎? 1536 X 1024

....... (2012-10-19 11:43) 
這隻真的很像.....非常像........超級像........
白眉鵐 (Tristram's Bunting)
學 名:Emberiza tristrami

不過臉頰好像少了一條線!!
鳥就是如此難分...........
回復

前輩特謙虛了
自己也是打鳥神人啊!~~~[s:47]

回復