CanonFans

搜索
查看: 1337|回復: 24

天冷~~來吃火鍋+甜點吧

今天的台北又是濕答答跟冷冰冰的一天,但工作完後還是要慰勞一下自己吧[s:19]

自己不疼愛自己~誰會疼惜你呢?
這帖用sony DSC-W350小相機(已消失市面...)拍攝,新的隨身機約明天到達[s:65],敬請期待[s:12]
此店位於新莊寶雅二樓~極鮮火鍋,是間吃到飽餐廳[s:29]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

第一次吃也不知哪樣好,亂夾一通[s:11].....下次再來補考會專攻甜點吧[s:29]
傷眼的話......我也只能裝萌了[s:33]

評分

參與人數 9參與度 +400 收起 理由
新竹宅男 + 50 說好的妹呢?
panp5488 + 30
binglien + 50
xyz168168 + 50
liugar + 30
shingen66 + 50
MaxPauline + 50
pilipalaman + 70
lingccp + 20

查看全部評分

回復

真懷念台灣的火鍋:)這次我在台灣也是吃到飽的。。。肉也是無限供應的:)
回復

還好剛吃飽[s:58] 不然肯定被您毒到[s:15]
回復

哇![s:22]

好撐![s:27]

小心身材[s:68]
回復

才剛吃飽,連看兩篇美食篇~我又餓了
[s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7]
回復

看起來很好吃耶[s:36] [s:36] [s:36]
新的隨身機!?  難道是現在轟動江湖的 EOS  M !?

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝分享[s:47]
很好吃…[s:68]
自己要疼惜自己,別人才會疼惜…[s:12]
回復

讓味蕾感動的美食[s:47]
回復

妳也吃太多冰品摟[s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚喔~好吃樣~~~~~[s:66] [s:65] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

好呷[s:47] [s:47] [s:47]
回復

新莊佳瑪二樓應該是火鍋世家吧[s:19]
還有來到我地盤竟然沒有來拜碼頭(我家離佳瑪走路5min可到)[s:68]
冰品吃太多,您的好朋友會欺負您喔[s:29]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復