CanonFans

搜索
查看: 5958|回復: 45

我的5D3+24-70,開箱!開箱!開箱囉!

進入單眼世界一年四個月,終於把它們帶回來了!謝謝老公送給我的算是先領過年跟生日的禮物了![s:71]
#01 真是大的箱子,不過只帶機身喔![s:58]

#02 扎實的外型,跟我的600豬比起來,質感真是好太多了![s:47]

#03 接著是鏡頭,在24~105與24~70抉擇當中,讓我掙扎很久,最主要是24~70真的太貴了,一直讓我下不了手,24~105又大降價,焦段又足,帶這支我可以再多帶一支16~35了,但是問了許多人,全部一面倒,所以,只好忍痛帶了!不過,也沒多餘的摳摳再帶16~35了![s:75]

#04 哇!超棒的質感![s:47]

#05 也挺有份量的![s:36]

#06 來個合影!真是郎才女貌阿![s:33]

#07 右邊來一張[s:65]

#08 左邊再一張![s:66]

#09 前面....[s:19][s:19][s:19][s:19]

#10  24~70鏡頭有一個LOCK鍵,可以鎖住鏡頭不會垂頭![s:36]

#11 遮光罩也有一個按鈕,拔取遮光罩時要按此鈕!

#12除了機身跟鏡頭外,配件,真是花了不少摳摳!二片記憶卡!SD和CF都買囉!

#13 保護鏡,唉!我之前的鏡頭也從來不裝保護鏡,因為這顆鏡頭太貴了,所以.......82口徑的保護鏡,還真貴[s:29]

#14 公司貨,想想,濾鏡幹嘛要買公司貨ㄌㄟ?[s:13]

#15 把保護鏡裝上去

#16 5D3跟600豬合影一下,5D3+24~70 真的是好大好重阿![s:17]

#17 側邊再一張

#18 換了5D3,腳架當然也要換了,跑了幾間相機店摸了N支的腳架,還是買了第一次見到的腳架和雲台,名不見經傳的腳架和雲台,也不便宜,但是我覺得質感真的是不錯!所以還是選了這組了,炭纖維腳架,比我原來的饅頭7201還輕,也高很多喔!

#19 另外買了一片5D3專屬的快拆板,原來附的快拆板則是裝在我的600豬上,這樣就不用把快拆板換來換去[s:65]

#20 快拆板上還有5D3的字樣,二邊的溝槽跟機身吻合在一起![s:36]

#21  質感不錯的快拆板[s:47]

#22 另購了三片濾鏡,從左到右是,MA牌的 ND8,K牌的ND400,MA牌的CPL,全部82口徑的![s:17]

#P牌的電子快門線!買到這,已經花了快100張櫻花鉤吻鮭的鈔票(不是小朋友喔!)好像,還有好多東西沒買到![s:75]

唉!二天,花這麼多錢,過年要拿甚麼包紅包給娘家的老人家和小朋友啊?[s:95]

600豬,原本要賣掉,不過還是決定留下來,用新百微拍照時用,至於我的SIGMA 17-70,買了一年,考慮賣掉,不過也想出去玩時,連同600豬,給我們家老爺或姑娘們用,考慮當中![s:25]

謝謝看倌們賞圖,一起分享我的喜悅喔![s:26]

評分

參與人數 7參與度 +205 收起 理由
邱點滴 + 5
紫彤 + 50
milo11110 + 20
mj.no.7 + 20
夢星辰 + 10
王小胖 + 50
air67311 + 50

查看全部評分

回復

拍的真好!
恭喜!!雙喜臨門!!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

Re:我的5D3,開箱!開箱!開箱囉!

好羨慕你[s:47]
換相機又換了鏡頭[s:66]
少了好幾十張小朋友八[s:75]
我也期待我的第一顆16-35L入手[s:45]
但不知要存多久[s:21]
回復

恭喜入手好機好鏡頭
期待您的新作品.
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

擁有這機絲是一件愉快的事~~~~[s:36] [s:66] [s:65] [s:47]
回復

恭喜入手好傢伙!!~~
也恭喜有位好老公!!~~~~[s:45][s:45]
感謝分享喜悅!!~~~[s:65]
回復

[s:47]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

真是好老公[s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:66] 恭喜[s:66]

好機[s:47]

好鏡[s:47]

好老公[s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

時在是有夠羨慕的生日禮物!!!!  

真是 超線幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

恭喜大大囉~期待新作品
回復