CanonFans

搜索
查看: 2747|回復: 9

敗家~Carry Speed-Tuxedo 仕男款相機背帶

人老要認
以前基本款的相機背帶就用得很開心了
最近幾場下來...肩頸還是會僵硬啊啊
之前就看過這類的產品.....只是價位.....
這次趁攝影器材展.....衝了!!
不過個人很討厭橡膠........
所以放棄負重的舒適度選了仕男款
這條是用透氣布料的襯墊

代理商官網
http://www.lf99.com/web/products ... 3&ifSub1ID=

Flickr 上 PMJC201311開箱CarrySpeed_0001

Flickr 上 PMJC201311開箱CarrySpeed_0002

就是看中今年新版的快板系列,可相容腳架又可沿用的手挽帶

Flickr 上 PMJC201311開箱CarrySpeed_0003

快拆扣也是安全的3扣式

Flickr 上 PMJC201311開箱CarrySpeed_0004

粗勇的圓形連接頭

Flickr 上 PMJC201311開箱CarrySpeed_0005

合體!

Flickr 上 PMJC201311開箱CarrySpeed_0006

快拉固定環

Flickr 上 PMJC201311開箱CarrySpeed_0007

這類背帶使用方式大同小異
小弟人太大隻就不實裝獻醜了

不過Carry Speed的質感跟小細節都很棒
配件也都很扎實,很讓人信任
也是我挑選的原因

評分

參與人數 9參與度 +365 收起 理由
大吉 + 20
panpp2738 + 50
趴趴走 + 50 內容充實
947788 + 40
h6912266 + 50
ㄚ刺 + 40
wanglean + 45
seawindym + 30
concem0313 + 40 內容充實

查看全部評分

回復

好物 [s:47]

謝謝分享[s:68]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

真令人心動.... [s:33]  但...坑太多填不完啊啊啊啊.....[s:52]
回復

我有!
只是因為腳架螺絲孔我有重要使用以及相機會滾動的問題,就放著沒用了!
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

感謝分享 看來是不錯捏[s:47]
回復

看起来很可靠,很结实也好看。
有点疑问就是您不担心放在包里的时候那闪亮的金属锁扣划伤您相机的屏幕和镜头涂层么?
回復

看起來相當不錯呢!!我也來考慮一下好了~[s:47]
回復

很厚實的背帶, 我用了一兩年有了, 缺點是球投生鏽後, 發出的噪音會比較大.
另外這條背帶球頭很長, 所以金屬是不會打到機器的.
快槍俠系列的應該會打到吧, 我想...
回復

我也買一個一樣的~背帶有點太硬沒彈性,可買其他款式!其他很滿意!整個超帥~
回復