CanonFans

搜索
查看: 1446|回復: 4

有前輩用過這款elecom的包包嗎

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 53&act=gdsearch
最近看上這款包包
覺得很好看[s:36]
不知道去日本買會不會比較便宜耶
有沒有前輩用過這款包包可以分享一下心得嗎
這款包包放不放的下13.3吋的NB阿[s:44]

謝謝!!
回復

感覺很大的樣子,讓我也有點心動了
最近我要買新的包包,有沒有可以建議的:

要一次放的下
騰龍70-200,S 18-50,T116加上有手把的400D及580閃燈
最好是側揹包…

買沒半年的飯糰包太小了[s:25]
回復

看起來真的好像不差, 但最近天氣很熱其實大大可以稍微參考一下側背型的包包, 要不然一天下來背後有東西遮著會比較辛苦, 但如果是旅遊專用好像後背真的比較方便, 我也好想買但因為熱有考慮很多, 好龜毛喔我. [s:30]
回復

我有買一個[s:58]
個人還覺得不錯用,很多人都不知道它是攝影包( 指沒玩單眼的人.... )
第一次看到這包包的人,都以為是普通包包說....[s:29]
但我是在PC上買的[s:70]
包包內可裝400D+手把+430閃燈+2~3顆鏡頭,上層可放私人物品~
如果可接受雙肩背帶者~[s:137]![s:47]
田大可參考看看....[s:25]
回復

我想知道 这个包包折合RMB的话是多少钱哦!
麻烦大大们告诉我吧[s:36]

还有楼上的大大~~你是在那个PC网络上买的哦~
地址透露下哦

回復