CanonFans

搜索
查看: 2293|回復: 24

攝機樂-高雄小港機場-老爸咖啡

看到奈米大去拍飛機的相片[s:47] ,奈米大原本也要一同前去...無耐我的行程搭不上奈米大的時間...只好自己去打鳥,不然還可請教奈米大打鳥技巧...[s:68]
鏡頭:ef-s 55-250 is

華信航空

華信航空

<
復興航空

復興航空

中央政府行政專機

中央政府行政專機

不小心暴框了--中華航空

好大一隻\"鐵鳥\"

馬來航空

馬來航空

↓↓↓ 還有.......

評分

參與人數 13參與度 +140 收起 理由
kbb621 + 5
littlinn + 5
soulful929 + 10
momowu + 30
highway + 5
dawsontom + 5
sidney_hsiao + 20
swagger + 15
keen0248 + 5
brianliu + 10
胖俊 + 10
DanielChiang + 10
mobile3260 + 10

查看全部評分

回復

55-250也有這種表現

不錯呀!!
回復

不錯 不錯[s:47]
再來 再來[s:49]
回復

接續...

飛機來.......快...看飛機

立榮航空

騎單車運動兼看飛機...

看人家都拿小白砲....[s:21]

老爸咖啡的觀機人潮~~~還真多咧

空軍的運輸機

澳門航空...快七點了...

都快七點了還是這麼多人...

回復

近日盛行鐵鳥風潮  [s:57]
看了手也要癢一下呢!!   [s:18] [s:18] [s:18]
回復

其實老爸咖啡是一個不錯的地方.但是並不是一個很好的拍攝地點.因為常常會拍到樹.圍牆.鐵絲網.我8月2號回高雄會親自走一趟附近.我哥說有一個地方還不錯.到時再介紹給大家去找找看...[s:47]
回復

我27號會去高雄~
老爸咖啡的地址方便提供一下嗎?
感恩啦~[s:6]
回復

55-250可以拍這麼優哦~~~我也想來去打鐵鳥了

[s:47]
回復

原帖由 brianliu 於 2008-7-18 12:09 發表
其實老爸咖啡是一個不錯的地方.但是並不是一個很好的拍攝地點.因為常常會拍到樹.圍牆.鐵絲網.我8月2號回高雄會親自走一趟附近.我哥說有一個地方還不錯.到時再介紹給大家去找找看...[s:47] ...

那一天去了才知道,老爸的位置太前端了~還有樹擋著~~飛機下來都是聽聲辨位...飛機速度很快,如果是隻大鳥下來~會來不及暴框~~[s:19]
那近有很多~~下次來去 淨園 或 天空之城 [s:47]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-7-18 12:11 發表
我27號會去高雄~
老爸咖啡的地址方便提供一下嗎?
感恩啦~[s:6]

老爸咖啡位置

http://maps.google.com.tw/maps?f=q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E8%80%81%E7%88%B8%E5%92%96%E5%95%A1&sll=23.63446,120.970459&sspn=7.272629,7.712402&ie=UTF8&filter=0&ll=22.579699,120.343938&spn=0.028649,0.046778&t=h&z=15
回復

水水水!!!
最喜歡看下降輪子與地面摩擦冒煙的這種~~~
[s:47]
回復

感謝分享[s:47] [s:47]
回復

原帖由 t230765 於 2008/7/18 01:16 PM 發表

老爸咖啡位置

http://maps.google.com.tw/maps?f ... A1&sll=23.63446,120.970459&sspn=7.272629,7.712402&ie=UTF8&filter=0&ll=22.579699,120.343938&spn=0 ...

感謝分享耶~
偶小孩也喜歡看飛機........到時候想帶他去順便試試小小黑is~~
回復

淨園、天空之城也不錯唷,視野都蠻好的![s:47]
裡面還有庭園造景.小橋流水,看完飛機可以晃晃[s:59]
回復

感謝分享~~~
回復