CanonFans

搜索
查看: 2322|回復: 40

小均之美夢成真(補圖囉)

哈~
真的對小均很抱歉
四月份的平溪外拍跟上個月的兒童育樂園的照片都拖到現在還沒整理

這次弄個搶先版的,呵呵
認識我的都知道,外拍回來都先放一星期再說
所以這次算很夠意思了XD

上次的兒童育樂園旋轉木馬小均轉了半小時多吧

天使(JO哥)有聽到小均的心聲
這次坐了一下午的馬,連我們這群參加外拍的攝郎都覺得值回票價
難得的機會可以這麼接近馬匹.......

其他的...繼續拖搞,哈

===============================

看到這次大家都這麼快就交作業了
連站長葛葛也PO了....倍感壓力
哈~
看來大家都屈服在JO哥的淫威之下[s:68]
呵呵,這次真的是難得的拍攝經驗
超感謝JO哥熱情又大力的贊助
在此再用力的說一聲感謝你啦~

挑了一些...還是覺得只有上面那一張比較有感覺
按到那張就算值回票價了,哈

1.好久沒帶瑄瑄一起出來玩囉

2.馬匹的個人房

3.後面那個是.......馬糞XD

4.光圈縮的不夠>\"<只有右眼清楚

5.瑄瑄跟芸芸也好久不見囉

6.駿馬一匹

7.

8.LUCKY一直盯著小均看

9.ㄟ....那個爆青筋是怎麼回事XD

10.貼臉大頭照

11.換上馬術服超有型的

12.放風

13.制服制服~

14.高雅~

15.據工作人員說LUCKY今天配合度超高

16.零食隨妳吃

17.遛馬

18.

19.那個青筋.........哈哈

20.

21.

22.快爆血管了,小均別再挑逗他了

23.小均真是位衣架子,穿時裝有時尚感,一穿起制服.........下次不知道有沒有機會弄個空姐制服拉登機箱,呵呵

24.悠閒

25.放馬吃草

26.

27.LUCKY操了一下午,換一匹出來玩

收工~~~來器睏了

評分

參與人數 13參與度 +201 收起 理由
lsm3762d + 20
IceMaster + 30
gjjbook + 20 我的兒童樂園也還在拖稿!
klisman + 30
linstone + 10 拍的真棒,不進來加分,對不起良心^_^
dawsontom + 10
colorsun + 20 先給滿分,但圖要補喔~CCC
奈米 + 10 不夠多XD
jlintp + 1
leetour + 10
scity + 20
kenny6606 + 2 給2分就好...
ss42tw + 18

查看全部評分

回復

大哥~~你嗎幫幫忙~~才貼兩張就想混過去![s:14] [s:63]
回復

阿駿不要吊我們胃口[s:49] [s:49] [s:49]
很棒的外拍![s:47]
回復

我想看小均英勇的騎馬姿勢...[s:33]
回復

小猴...你別唸他了...
今天下午外拍的,到家馬上就PO,以猛男來說這樣算是\"公雞下蛋\"了.

猛男,你也太搞笑了.......連續2次都是騎馬...........
你不說我都還不會聯想起來。

其他的![s:49] [s:49] [s:49]

還有,等等會把你移到子區。
回復

毛哥,今天有騎奈米嗎[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-9-21 21:50 發表
毛哥,今天有騎奈米嗎[s:63] [s:63] [s:63]

[s:61] 我騎他幹麻.....他是男的耶....[s:68]
回復

新版塊的帖子不會出現在新主題跟新回應區塊![s:63] [s:63] [s:63]
回復

阿駿:跟小均合照一定要PO啦![s:63] [s:63] [s:63]

回復

快快。。。。[s:49]
其他的快点post上来
回復

哈哈..
各PO個1張了事..
你會被追殺喔..
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-9-21 21:52 發表

[s:61] 我騎他幹麻.....他是男的耶....[s:68]

對喔..
好像大家都忘了..XD[s:19] [s:19]
回復

完了.........完了.....................

剛剛在電腦上看今天拍的.................
我只能說....快車........都拍成\"普通車\"了...................
[s:14] 完全沒有FU.............[s:18]
回復

多po幾張吧
[s:61] [s:61]
感謝分享...兩張[s:63] [s:63]
回復

PO吧PO吧!很期待呢!本來可以去的說~[s:49]
回復