CanonFans

搜索
查看: 3279|回復: 12

[簡單開箱]國產精品:FEISOL CT-3342中型碳腳+Manfrotto 808RC4

SLIK 330DX相信是許多新手的首選便宜,夠輕,耐操又有"檔頭"
隨著使用時間的增加
我開始發現它的缺點
中柱一點都不穩
想用低角度拍攝,還要買一隻超級難買的短中柱
不易微調...等
.............................................................................................................
爬了好久的文
G牌的腳架對我來說有點貴(指同等級)
M牌又很重
還有其他日系或國產品
不是太重就是C/P值不夠高
後來我發現FEISOL這個國產品牌
相對於它牌,C/P質似乎比較高
於是我就把它搬回來了[s:75]
.............................................................................................................
先來看看規格吧!(三節)
最大高度(無中柱):142cm
最低角度:18cm
收合長度:59cm
最大負重:10kg
重量:1.03kg[s:47]

主角登場

原廠標榜\"競賽級\"

三節全開

管徑由上到下分別是:28mm,25mm,22mm

雲台座特寫

螺絲為3/8,應該可選購1/4螺絲

將側面三個銀色螺絲鬆開可將雲台座拆下

這主要是用來安裝中柱與半球台用的(選購)

可反折收合,太大的三向台就不行了

與330DX比較

另一個主角:Manfrotto 808RC4
主要規格:
高度:15.6cm
重量:1.42kg
最大承載:8kg
快拆板:410PL

有三個水平儀,其中一個是垂直拍攝用的

這是一個很神奇的三向台,有興趣的朋友可以去相機店玩看看

右邊是330DX的雲台

跟腳架合體

氣勢出來了!

還是要跟330DX比較一下

到這邊為止
開箱算是結束了
或許有人會問:可以把808RC4裝到330DX上面嗎?
嗯...
那我就裝給大家看吧!

完全是頭重腳輕[s:35]
相信我
這真的不是一個好選擇!

P.S.第一次發表開箱文,寫得不好請大家見諒[s:26]

評分

參與人數 3參與度 +30 收起 理由
eewks + 10 恭喜入手
吹笙小將 + 5
阿恆~風 + 15

查看全部評分

回復

沒圖沒圖
[s:63] [s:63] [s:63]
回復

只有文字沒有圖[s:49] [s:49]
回復

拍勢拍勢
剛剛Enter不小心按太多次
文章還沒寫完就給我發表上去了[s:25]
回復

[s:58] [s:58] [s:58]
我用m的055pro
頭用486rc2
也是頭重腳輕
回復

很有質感啊
恭喜入手好腳架
感謝分享
[s:47]
回復

小弟也有注意這款FEISOL腳架~

謝謝大大的分享!!
回復

好物喔,感謝分享[s:47]
回復

看起來質感不錯 機能性也不差 好物[s:47]
回復

很棒的腳架,[s:47]
感謝分享,
回復

頭重腳輕~~~真的是.....
回復

感謝分享~~[s:47]
回復

感謝分享[s:47]
回復