CanonFans

搜索
查看: 1625|回復: 18

台南海安路夜拍

週六上午拍了將近 270 張照片還是覺得很不過癮,

所以就約 斐、斯斯、小熊、到台南市有名的海安路上繼續謀殺記憶卡。

在挑選照片時發現拍攝過程中的一些搞笑照片,一樣是談不上什麼創作或是藝術的水準,

就真的只是純搞笑,邊攝影邊玩樂,盡情的度過難得的攝影聚會。

就有點像是拍攝時的幕後花絮 !!

現在看起來感覺還是非常的有趣,值得一再回味 !!

1.

台南市海安路街景

我們先在此集合,點杯飲料稍作休息後就開始拍攝活動。

感謝斯斯借我的 EF-E 18-55mm IS 鏡頭是拍星芒,

這支鏡頭我還不大會把玩,所以星芒拍的不是很銳利。

sorry ~~

2.

測試一下所謂四級防手震的威力 ......

1/2 s 還有如此的穩定度算是夠具有水準了 !!

3.

休息時間先偷拍一下今晚的 MD

[s:17]

4.

小熊 : 大叔 ~~ 我的飲料剩一點點,再給我一分鐘好咩 !!

5.

小斐 : 我還有很大一杯,我要兩分鐘 .....

瑋爺心裡 OS : { 兩根半算不算是一分鐘ㄚ ? }

斯斯 : 本姑娘我老早就準備好啦 !!

6.

唉 ..... 在休息時間只能隨處亂拍拍,拍點有 FU 的照片。

月兒像檸檬 ~ 高高滴掛天空 ~

靠夭 !!

那是路燈啦 ...... 白痴 !!

7.

斯斯人不但準備好了,連相機也設定 OK 了,就等著上場拍攝了 !!

瑋爺 : 好啦 ~ 乖啦 !! 人家就說要一分鐘咩 ...... 在等等咩,我可是比妳還急ㄚ !!

8.

兩名攝手就這樣互相裝鬼臉然後在互相拍 ....

咦 ~ 為什麼沒有我的醜臉勒 !!

廢話 ...... 這是我的文章,當然我有權過濾照片ㄚ。

[s:19]   哈哈哈哈哈

9.

休息完之後大家就移動到對面的街角,找一處有 FU 的場景開始今晚的攝影活動。

瑋爺 : 這場景要這樣設定拍起來才會 \" 水水 \" 的,看到沒 ....

斯斯 : 嚕嚕嚕 ~~~ 騙肖耶 !! 本姑娘的 Sigma 30mm F1.4 無敵大光圈補光可是一流的啦 !!

10.

可愛大頭狗照

這是小斐拍的喔 !!

[s:47]

11.

這也是小斐拍的喔 !!

星芒 + 車軌

12.

這也是小斐拍的喔 !!

星芒 + 車軌

小斐的拍攝技巧越來越厲害了 ..... 把 Kiss X2 敗下去吧 !!   

[s:54]

13.

由於我的 Kiss X 在小斐手上,而我拿斯斯的 Kiss X2 在測試 S30 F1.4 這支大光圈定焦鏡的威力,

斯斯手上沒相機,耐不住無聊開始耍白目起來 ......

斯斯 : 看我的木蘭飛拳 !!

瑋爺 : 亞力山小飛拳 ???

14.

瑋爺 : 白目啊 ..... 不曉得我有 \" 砂鍋大的拳頭 \" 是吧 !!

斯斯 : 唉阿 ~ 唉阿 ~ 唉阿阿 ......

15.

拍完第一個場景之後,又到了中場休息時間,也又是我搞笑的時間啦 !!

這就是赫赫有名的曠世鉅作 - 瑋爺麗莎的微笑

瑋爺 : 耶 ~~~ 嘿嘿嘿 .....

16.

工商服務時間 .....

人客ㄚ !! 快來看這隻台北下來的黑狗兄喔 ~~~

看看這寬厚的肩膀、雄壯的身材、堅挺的 \" 喀倉 \" 、一看就知道這顆馬達絕對很夠力的啦 !!

備註 : 喀倉 = 台語的屁股

17.

看到沒 !! 看到沒 !!

堪稱 2008 年最新型的 Y-△ 降壓啟動馬達就是長的這副模樣啦 !!

夠撫媚、夠撩人了吧 .....

快拿起你的電話訂購,來電優惠價 8787 元 { 白痴白痴ㄟ }

電話號碼是 : 5679865 { 無聊智障別惹我 }

外縣市記得加 02 喔 !!

警察杯杯 ~ 以上純屬搞笑ㄚ !! 我可沒真的在賣 \" 喀倉 \" 勒 !!

18.

斯斯 : 夭壽喔 ..... 剛剛拍到那噁心的畫面,相機好像怪怪的耶 !!

小斐 : 哪裡 ? 我看看 !!

19.

斯斯 : 妳看啦 !! 怎麼拍都只有瑋爺的 \" 喀倉 \" 啦,是不是移焦啦 ? 而且好像還入塵耶 !!

小斐 : 厚 ~~~ 都是你這傢伙害的 !!

20.

斯斯 : 少年耶 ...... 來來來 ~ 甲恁祖媽過來,看看現在這個要怎麼處理 !!

小斐 : 不管了 !! 我可不管你了,你死定了 .....

21.

瑋爺 : 唉 ~~~ 只不過是在工商時間偷放個屁,有那麼嚴重嗎 ?

22.

瑋爺 : 原來是有點想要 \" 嗯嗯 \" 啦 ~~~ 難怪屁那麼滴多 ....

23.

瑋爺 : 唉 ~ 連不可能會倒閉的 \" 擂慢 \" 兄弟都倒了,放屁會移焦跟入塵我想也沒什麼好大驚小怪的吧 !!

24.

瑋爺 : 無路用的 \" 擂慢 \" 兄弟你們乾脆去跟 \" 馬粒 \" 兄弟學修水管好了,這樣我還可以有水洗澡勒 !!

25.

瑋爺 : 啊 ~ 休息時間結束啦 !! 催什麼催 ~ 哇貴妃勒 ..... 哇哈哈哈 ~

[s:19]

26.

好啦 ~ 搞笑的工商時間結束了 !! 繼續幫小熊跟斯斯拍照,

至於這兩篇攝影寫真等我有時間在修圖 po 上來與各位分享。

以上言論純屬搞笑,如有侵權與冒犯之處請留言告知,小弟我會立即刪除,如有冒犯多多包含 !!

評分

參與人數 14參與度 +155 收起 理由
不賴恩 + 10
PLAYINGGOD + 10
utt_ben + 10
RODER + 10
brianliu + 10
o100543267 + 10
sorawind + 5 有趣的外拍
jp4141432 + 5
400Dnewbe + 5
top880 + 10
WCC540913 + 10
jbg2303 + 10
SAMMY + 30
chungkao + 20 勇氣可佳~

查看全部評分

回復

[s:19] [s:19] [s:19]

笑到肚子痛

[s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
勇氣十足阿~
回復

在公司看不到圖床的圖,不過先推一下
回家再看
回復

說唱具佳
拍的很棒[s:47]
回復

哈哈..你真的是搞笑派一族的[s:29] [s:29] [s:19]
回復

好好笑[s:29] [s:29]
回復

原帖由 top880 於 2008-10-2 12:30 發表
哈哈..你真的是搞笑派一族的[s:29] [s:29] [s:19]

[s:28]

老大 ~~~ 你的鏡頭剛調好焦是吧 ?

離我遠一點 !!

小心我一個屁就把它噴歪掉 !!

[s:19]
回復

哈~~識木板皮久了都會這樣..[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真搞笑喔
拍的不錯[s:47]
感謝分享
回復

哈哈 很有歡樂的氣氛~~

感謝分享~
回復

歡樂的氣氛下拍照,通常拍出很多好照片,所以....請趕快PO圖吧[s:49]
回復

真棒的攝影內容喔!
回復

在外面這樣子搞...會不會吸引很多人圍觀阿.....[s:17]
回復

呵呵~真有趣的夜拍[s:47]
回復