CanonFans

搜索
查看: 1376|回復: 22

朱 于 君與相機的邂逅(數位版)

今天本來是要跟朋友借g1,去拍士林宮抵的花...[s:11]

可是後來有點懶了...就好在那休息...[s:21]

之後,直接拉閃燈在室內打比較快!!...[s:17]

iso 100 光圈2 快門1/30也不知道拍出來是怎樣,必鏡不是數位版,塑對我拿去洗就知道了...[s:33]

最後要離開前,我又趕緊拍了幾張數位版的...[s:52]
:
因為,跟人約好要面交,今天賣出兩樣....開心...[s:33] [s:12]

我又有資金了...

其他人沒拍到是因為,要趕去面交,所以沒辦法,等下次正片洗出來就有全部人了!!

阿君今天衣服蠻特別的,時間趕沒辦法拍出特色...[s:21]

只是,正片還在我這...[s:11]

評分

參與人數 4參與度 +50 收起 理由
swagger + 10
g999999999gab + 10
sidney_hsiao + 10
materialjc + 20

查看全部評分

回復

是賣兩台5D嗎???[s:29] [s:29] [s:29]
回復

大大的雞絲還真是高級呀!!
回復

原帖由 小猴 於 2008-11-18 02:06 發表
是賣兩台5D嗎???[s:29] [s:29] [s:29]

[s:40] ...我哪來的5d呀

我一台都沒有啦,只是手機和另一台機身而以...><
回復

是IPHONE 3G跟1DS吧![s:36] [s:36]
回復

讚喔!! 恭喜大大~~~
回復

大大的雞絲~眼花撩亂~讚[s:47]
回復

機絲賣完跑到憶華拍MM喔~~~~

[s:12] [s:12] [s:12]
回復

看來紫大真是億華的忠實客戶.........
不錯喔......
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

5D *6 = 30D  ??[s:44]
回復

原來億華都打美眉牌阿....難怪大家都[s:137]....[s:29]
回復

恭喜呀~~~
是賣出哪兩樣東西呀?[s:29]
回復

好棒...真是太精采了...
回復

上次去買花了XX400元
報你名字有沒有便宜100.200的...真是XD~

她們都是看人的...........:淚流:
回復

原帖由 c292376 於 2008-11-18 09:25 發表
是IPHONE 3G跟1DS吧![s:36] [s:36]

[s:17] ...如果我有i phone就好,沒錢才會賣東西...[s:52]

我只用n73
回復