CanonFans

搜索
查看: 1345|回復: 11

新手又來發問了 - 關於相機包

為了不冷落之前用的 S5 IS,
以後出門應該都會二機出門, 所以想找個適合的相機包
S5 IS 這個說小不小, 體積都快到跟 1000D 差不多了

所以出門應該是  
40D + A16 + 50 f1.8 + S5 IS

我想說有沒有什麼適合的包包.
然後還可以用來裝一些有的沒的~
回復

這些重量建議後背雙肩的吧...
不然長時間下來可是會很累人的...

Lowepro的火箭手和飛梭系列都不錯...
回復

英武士應該會符合您的需求....
回復

可參考隼大的開版 \"Billingham開包\"
一機三鏡一閃裝下剛剛好,包包的質感也很棒
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-11-19 00:13 發表
英武士應該會符合您的需求....

英武士200AW放可能也還有點小~~~不怕磨的話~~~硬塞一下OK啦~~~~
回復

啊!!
看到這篇我才想到
我多了一個jenova的小包28002N
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30081153
用不到半個月
想要的可以跟我PM囉!!

ㄟ~~是不是不能在這裡賣東西啊?? [s:25]
回復

PORTER世界你好包
配件包一包擺進去就行
哇!我來亂的啦![s:63] [s:63]
回復

其實我是看中 Jenova 15002  還有一個是 Jenova Wind 71

不知道那個比較好~
其實我個人習慣, 出門會帶書,
從基隆到台北很久啊 [s:48]

不然有時候去台北開會...
我也會帶一些紀錄之類的 XD
所以想看看可不可以一包到底的

對不起我太多要求了 [s:25]
回復

原帖由 nimbus1988 於 2008-11-19 02:09 發表
其實我是看中 Jenova 15002  還有一個是 Jenova Wind 71

不知道那個比較好~
其實我個人習慣, 出門會帶書,
從基隆到台北很久啊 [s:48]

不然有時候去台北開會...
我也會帶一些紀錄之類的 XD
所以想看看可不可以一 ...

買Jenova的包包要小心
有些Jenova包上有nonsense的英文
上次不小心買個有stop war, and love for peace的Jenova包
害我參加攝影活動時,有人問我是不是反戰團體的  [s:21]
回復

Jenova吉尼28002N書包

又可以放NB

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

對了, 突然忘記了, 還有腳架,
這可是重要的東西啊~[s:17]
回復

原帖由 小猴 於 2008/11/19 12:34 AM 發表

英武士200AW放可能也還有點小~~~不怕磨的話~~~硬塞一下OK啦~~~~

還是別硬塞啦~
溫柔一點比較容易XX~
噗~
回復