CanonFans

搜索
查看: 3986|回復: 32

我的選擇~~相機手腕帶

我個人是不喜歡把相機背在胸前啦!!所以攝影同好也找我去購買減壓帶!!

但是我還是比較喜歡手挽帶!!因為我的單眼相機不管上神燈或是比較重的鏡頭都會用手拿!!

所以最近想買個首挽帶~~但是canon原廠首挽帶又太小我不喜歡!!

所以在網路上找到http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26027037這一個拍賣家!!

不知道各位大大有沒有用過這家的東西??

或是有用過給個建議好嗎?

再次感謝囉~~

[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]

回復

我之前有想過這個..但是就因為我有加手把,我又喜歡在直的人像...我就放棄了...[s:21]
回復

我極推手腕帶~我也愛直拍~但是我還是用手腕帶~
我是跟樓主一樣~不喜歡像機在胸口晃啊晃的~
裝了手腕帶在長時間拍攝的時候~可以省不少力氣~
樓主PO的比我買的有質感多了~不過價錢也高了一倍~呵~

裝手把其實還是能用的歐~只要把原本的座拆了~再綁回手把上就OK了~
我就是這樣用的歐~[s:65]

回復

感謝[分享資訊
我想想怎樣比較好
回復

CANON Handstrap E1
Nikon AH-4

正在考慮這兩款....聽說AH-4會是首選~
不過貴呀~最便宜也要1,599 元耶~

http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... h-4&s=-curprice

回復

請教一下

40D不裝垂直手把的有可以用的嗎??

[s:44] [s:44] [s:44]
回復

好像不錯用

不過手掌是否就此粘著機身 失去便利性?
回復

拿久了手不會很酸嗎[s:44] [s:44]
回復

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=21173&highlight=

回復

原帖由 mobile3260 於 5-12-2008 12:40 PM 發表
請教一下

40D不裝垂直手把的有可以用的嗎??

[s:44] [s:44] [s:44]

有些是必須要用手把才可以裝!!
有些則是不用!!

購買前一定要問清楚唷!!

像450D上面有扣環可以扣但是下面就必須要扣在腳架座上!!

但有些都有兩個扣環喔!!(都在邊邊的上下)

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

我也想買吔..

因為有看過嗨嗨用...

很好用的感覺...

[s:47] [s:47]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-12-5 12:30 發表
CANON Handstrap E1
Nikon AH-4

正在考慮這兩款....聽說AH-4會是首選~
不過貴呀~最便宜也要1,599 元耶~

http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... Pjg1nxe1YS9h7PbBcOd ...

好貴喔....買不起
我沒有垂直手把不能裝[s:21] [s:21]
回復

我的450D也沒有垂直手把!!

但是我問過老闆他說可以裝耶!!

改天買來然後在上面繡上CANON啦!!

哈哈哈!!

我在發神經啦...................

[s:29] [s:29] [s:29] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

那用了手腕帶之後還可以使用減壓帶嗎??
回復

原帖由 mobile3260 於 5-12-2008 05:10 PM 發表
那用了手腕帶之後還可以使用減壓帶嗎??

我之前問老闆老闆說可以一起用!!

要買之前要先問清楚!!

每個機種都不一樣!!

[s:68] [s:68] [s:68] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復