CanonFans

搜索
查看: 2127|回復: 32

2008 新加坡F1自由行-第二天-F1練習賽

新加坡之旅第二天
這天~晚上是我們最期待的一晚
就是晚上要去看F1大賽
而白天呢,我們就在購物中心閒晃多

逛到下午,賽道已經有吸引人的引擎聲在轟轟作響(賽道環繞著購物中心)
是F3開跑啦。雖然不是F1,不過還是很吸引沒有看過賽車的我們。
所以我們就先去看了一下F3到底長的怎樣XD

到了傍晚,最刺激的時刻來了。就是要進場去看F1囉!
當一步步的走向座位,心裡就越來越興奮。
當聽到F1的引擎發動聲,歐歐歐~~~~~!!! (這裡無法形容出來=..=)
最後聽到第一台F1起跑練習時,歐歐歐歐歐~~~~!!!(很明顯的比剛才多兩個歐XD)
真的很興奮...跟電視上的F1轉撥出來的引擎聲比較起來真的是小巫見大巫
後來不夠過癮,我跑去最下排靠在欄杆上享受時速約200從我前面飆過的快感。
剛開始前幾台很HIGH,開過去看台上的地版都會震動。
但經過8.9台後,那時我的耳膜已經快受不了了。只好乖乖戴上耳塞XD
不過戴上耳塞後還是很大聲。這天,是我F1照片拍的最多的一天,因為練習賽,我都亂跑找點拍照。
往後的排位賽和正式比賽就沒什麼拍照了,都很專心的觀看比賽。

這天我們看完練習賽已經10點多快11點了,後來又去克拉碼頭吃消夜。
回到家已經快1點了,真的很累!因為我揹著11公斤的攝影器材趴趴造....囧!
但~值得啦!

1.驗票口

2.背醬子走一天對我來說還真的滿累的=..=

3.從驗票口到走到我們的座位大約要半小時~1小時 (看進場人數多不多=..=)

4.接送F1車手的貴賓車!!我竟然回國才知~不然可以在這裡\"登\"車手給他們簽名說=\"=

5.辛苦的攝影師

6.終於走到我們的座位區了....累!

7.真是漂亮的賽車場

8.此行無緣坐到的摩天輪

9.歐歐歐~~~~~~第一台車練習起跑了~!那個引擎聲!!!!!!!!!讚啊~~~

10.此時我走到最下面最靠近賽道~聆聽刺耳的F1引擎聲
這裡的時速大約都200以上~開過去真的很刺激但耳朵也很痛XD
還有要感謝Canon 1D3的一秒十張連拍和精準的對焦系統
如果用我的5D應該只會拍到糊的一團或者對焦對到網子吧XD

待續...

評分

參與人數 20參與度 +305 收起 理由
AKONO + 10
g999999999gab + 10
狗宅 + 20
ㄚ三. + 25
lifelike060922 + 10
mobile3260 + 10
永井相草空 + 50
hero064 + 5 好地方~好器材~好師父...謝謝分享!!
dawsontom + 10
新竹小賴 + 10
ancetung + 10
utt_ben + 11
wow619 + 2
htylalala + 20
abow0605 + 10
pop911e + 20
NickHuang + 20
東森幼幼台 + 10 感謝分享^^":goodjob::thanks:
Benson + 20
WCC540913 + 22

查看全部評分

回復

感謝分享特別的賽事
[s:26][s:26][s:26]
回復

拍的很讚喔
感謝分享美圖
[s:47]
回復

感謝分享 [s:47]
回復

感謝分享[s:47]
回復

前幾張只是開胃菜囉~追焦大餐超期待的啦~
謝謝分享![s:47]
回復

感謝分享^^\"[s:47][s:26]

我好想去看賽車@@\"
回復

11.Safety Car

12.當然也會看到許多記者大哥的砲管

13.我走到最前面對拍Ferrari  Pit

14.不知要買什麼票才可以休息時走進維修站逛街...我的是網站上販售最貴的票但也不能進去=..=

15.第二節練跑我跑去遠方的一端拍高速過彎的畫面~才不會被一堆網子擋到

16.馬薩

17.

18.

19.

20.
回復

我只有聽過MOTO GP的刺耳聲音...不過還沒達載耳塞的程度說
可見..MOTO GP跟F1比較...應該是小巫見大巫吧!!
哈哈 [s:29]
回復

太精采的照片了...
很想一次給100分....[s:47]
回復

上回到馬來西亞看MOTOGP..要進Pit的話...那門票是另外買的..
而且是在正式比賽的當天...現場有另外擺攤賣Pit的門票..
所以我在猜..會不會F1要進Pit的門票也跟GP賽一樣咧..
都是在現場買票..然後比賽完後才入場參觀..而且那票賣完就沒了..
[s:17]
回復

[s:71]等好久,終於po了.
[s:49]還要還要
回復

我只有聽過MOTO GP的刺耳聲音...不過還沒達載耳塞的程度說
可見..MOTO GP跟F1比較...應該是小巫見大巫吧!!
哈哈 [s:29]
NickHuang 發表於 2008-12-28 21:32

應該差很多....哈
真的很刺耳
但也很爽快
但如果聽太久應該真的會嚨掉=..=
回復

等太久了不夠不夠啦[s:49]
回復

[s:66]感謝分享~
回復