CanonFans

搜索
查看: 2613|回復: 24

國慶日戰機通過預演

國慶日戰機通過預演

直昇機隊編隊通過

E-2編隊進入市區

其餘的都放在小弟的網路相簿內

2007-10-02-國慶空中預演
http://www.pbase.com/stevenweng/20071002

2007-10-03-國慶空中預演
http://www.pbase.com/stevenweng/20071003

評分

參與人數 5參與度 +45 收起 理由
jawfs + 10
Leno + 10 第一次看到這麼多飛機配上101耶 ...
jp4141432 + 5
花虎蘭 + 10 試著把手上的相機換成刺針肩射飛彈看看!呵呵 ...
標本大師 + 10 埋伏的好!

查看全部評分

回復

[s:33] [s:33] [s:33]
回復

好多飛機哦[s:29]

哈哈

在哪拍的

怎麼會那麼清楚
回復

這個點埋伏的好阿,來幾顆AIM 9 就可以通通打下來了[s:29]
回復

回復

好功力
拍的好漂亮又清楚
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

拍的真好

拍的真好, 有帶景的與特寫, 畫面的變化多 ....水喔 !!
1DM2 + 100~400/4.5~5.6 & 500/4.5 喔 !!!  [s:33]

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
不過說實在的,國慶閱兵辦得這麼盛大,有幾個人會看,還不如把錢省下來,貼補一下油費還比較實在!(重申純粹個人觀點,無關立場與黨派,也與CFC無關,偶是中間選民[s:17] [s:17] [s:17] )
回復

原帖由 TIGER 於 2007-10-3 04:37 PM 發表
[s:47] [s:47] [s:47]
不過說實在的,國慶閱兵辦得這麼盛大,有幾個人會看,還不如把錢省下來,貼補一下油費還比較實在!(重申純粹個人觀點,無關立場與黨派,也與CFC無關,偶是中間選民[s:17] [s:17] [s:17] ) ...

贊成贊成....社會上需要幫助的人很多啊.....施放煙火的錢也應該省下來幫助他們!! 別就這樣燒掉浪費了.....
回復

回復 #4 標本大師 的帖子

AIM9現在只剩下檞樹飛彈是陸基的啦

可以考慮復仇者或者刺針DMS[s:29]

不過這是在橋上面拍的嗎[s:25]

今天聽同事講
他從新莊開車往三峽方向
就看直昇機邊隊順著大漢溪(?)飛進台北市

那時候我應該還在家裡賴床
被直昇機的聲音吵醒[s:14]
回復

幻象2000不知有無編隊飛行表演?今天新竹空軍基地戰機起降頻繁![s:51]
回復

第一張那棟不是101吧@@[s:33] [s:33]

真想10/10也來拍~~不知道擠的進去嗎?
回復

原帖由 GSG9 於 2007-10-3 18:05 發表
AIM9現在只剩下檞樹飛彈是陸基的啦

可以考慮復仇者或者刺針DMS[s:29]

沒錯,但AIM 9射程遠,比較不會給他們有機會逃離射程。[s:19]

回復

回復 #12 klisman 的帖子

第一張是新光三越摩天樓啊
旁邊那個矮一截的就是本期壹週刊的主角[s:29]
回復

回復 #13 標本大師 的帖子

AIM-9D的話
我對全相位攻擊的能力感到懷疑啦[s:11]
回復